Объясню, почему я не намерен оставлять это дело на самотек. Люди бывают разные, одни менее впечатлительны, другие более. Одни самостоятельнее, другие в поиске, а иные более податливы для воздействия разного рода структур и того, что можно условно назвать прошивкой мозгов. Я обладаю некоторой информацией, и опытом работы с разными структурами, и, как обитатель этого форума - заинтересован в том, чтобы информационный поток был широким, разносторонним, чтобы сосуществовали мирно в дружбе разные люди с разными ценностями и разным мировоззрением. И я категорически против насаждения какой-либо личной правды, поскольку ни один человек не обладает абсолютной истиной. Каждый человек, каким бы продвинутым он ни был - всегда что-то упускает, чего-то не видит, чего не знает, не понимает и т.п. Исключений нет. Объективно в этих условиях - некорректно объявлять свою позицию восприятия - истинно верной.
Публикации будут ответом на другие публикации.

Прошу сразу понять - я не держу своей целью противодействие. Моя цель - предложить альтернативный взгляд по затронутым темам. Это важно и потому, что если нет альтернатив - неокрепшие и несамостоятельные умы могут попадаться в ловушки чужих концепций, далеко не всегда правильных и нужных. Я не борюсь, а только ответно высказываюсь. И всех прошу делать то же - не принимать сразу на веру то, что кажется логичным и связным.
Кстати, большинство вещей за пределами привычно воспринимаемой нами реальности - лишено привычной нам логики.
Думайте своей головой! Воспринимайте, исследуйте, разбирайтесь. Но не ведитесь на попытки модулировать ваше сознание.
Все вопросы, негодования, предложения, конструктивные замечания и прочее - пишите, не стесняйтесь.