Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Предисловие к циклу публикаций

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Предисловие к циклу публикаций

Сообщение Zzyrx »

Совсем недавно на этом форуме воцарился знатный бардак. В процессе развития событий проявилась некая структура, в основу жизнедеятельности которой легло стремление модулировать сознание масс людей определенным специфическим образом. Все бы ничего, да только вот те тренды, которые задавались и задаются теперь на другом ресурсе - не являются гармоничными и полезными для мира. Даже если на поверхности лежит правильная мотивация, то реализовалось это все крайне вычурно и странно.

Объясню, почему я не намерен оставлять это дело на самотек. Люди бывают разные, одни менее впечатлительны, другие более. Одни самостоятельнее, другие в поиске, а иные более податливы для воздействия разного рода структур и того, что можно условно назвать прошивкой мозгов. Я обладаю некоторой информацией, и опытом работы с разными структурами, и, как обитатель этого форума - заинтересован в том, чтобы информационный поток был широким, разносторонним, чтобы сосуществовали мирно в дружбе разные люди с разными ценностями и разным мировоззрением. И я категорически против насаждения какой-либо личной правды, поскольку ни один человек не обладает абсолютной истиной. Каждый человек, каким бы продвинутым он ни был - всегда что-то упускает, чего-то не видит, чего не знает, не понимает и т.п. Исключений нет. Объективно в этих условиях - некорректно объявлять свою позицию восприятия - истинно верной.
Публикации будут ответом на другие публикации. :)
Прошу сразу понять - я не держу своей целью противодействие. Моя цель - предложить альтернативный взгляд по затронутым темам. Это важно и потому, что если нет альтернатив - неокрепшие и несамостоятельные умы могут попадаться в ловушки чужих концепций, далеко не всегда правильных и нужных. Я не борюсь, а только ответно высказываюсь. И всех прошу делать то же - не принимать сразу на веру то, что кажется логичным и связным.
Кстати, большинство вещей за пределами привычно воспринимаемой нами реальности - лишено привычной нам логики.
Думайте своей головой! Воспринимайте, исследуйте, разбирайтесь. Но не ведитесь на попытки модулировать ваше сознание.

Все вопросы, негодования, предложения, конструктивные замечания и прочее - пишите, не стесняйтесь. :)
Реклама
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: Предисловие к циклу публикаций

Сообщение sserg »

Zzyrx: 03 сен 2019, 20:27 И всех прошу делать то же - не принимать сразу на веру то, что кажется логичным и связным.
Полностью поддерживаю!
Иногда "Совы - это не то, чем они кажутся" (с) Твин Пикс

П.С. Кстати никогда не пишите высказываение "Совы не то, чем кажутся" в ВК. Страницу заблокируют мгновенно.
Malkavian
Всего сообщений: 161

Сообщение Malkavian »

Zzyrx, жги!!!))))
Malkavian

Сообщение Malkavian »

sserg, а что такого запретного в этой фразе?)
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian, ХЗ. Почему-то ВК считает это призывом к самоубийству или что-то подобное.
Я, ради прикола, однажды написал. Потом восстанавливал страницу в течении нескольких дней.
sserg

Сообщение sserg »

Блин, мой косяк! ))) Не та фраза )))
Никогда не пишите "Сова никогда не спит".
Но погуглить можете без проблем )
Malkavian

Сообщение Malkavian »

sserg, вот это да)
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian, только я одного не могу понять.
Если чел решил выпилиться из жизни и таким весьма загадочным способом сообщает об этом всем, то зачем блокировать страницу?
А не пытаться помочь?
Malkavian

Сообщение Malkavian »

sserg, а зачем помогать? Администрации сайта главное свою попу спасти,чтобы на их площадке этого не было. Ужасно,что люди игнорят крики о помощи. Человечности в людях будто не осталось вовсе. Не все такие, конечно,и это радует
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 03 сен 2019, 23:09 а зачем помогать
Здесь я немного недосказал.
Сразу же приходит запрос "Почему Вы разместили данную запись, какие причины". И с администрацией можно общаться даже с заблокированной страницы.
Я так свою восстанавливал. Потом нужно ответить на множество вопросов, подтвердить свое существование и пр.
Наверное, страница блокируется, чтобы не было репостов и волны подобных действий.
И как всегда - палка о двух концах. С одной стороны - нужно человеку помочь, а с другой огородить от этого остальных.
И именно здесь кроется истина. Истина этой самой "прошивки". Либо её распространить и нанести вред максимальный, либо локализовать и не дать заразе распространиться.
Автор темы
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Malkavian, мир меняется потихоньку в сторону активации человечности. Правда и системность при этом довключается противовесно... Но это - решаемая тема :)
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Zzyrx, я тоже так думаю)))
Malkavian

Сообщение Malkavian »

sserg, ааааа, вот оно что! А то я сразу не понял. Информационная зараза распространяется очень быстро ,и там где есть вариант это предотвратить- нужно действовать.
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 03 сен 2019, 23:28 Информационная зараза распространяется очень быстро ,и там где есть вариант это предотвратить- нужно действовать.
Именно )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…