© Источник: https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb
Я всегда говорю: Необходимо каждому думать самостоятельно! Многие люди приходят к пониманию того, что нам полощут мозги и впаривают фигню. В свете этого осознания - важно понять, что не стоит полагаться на кого-то. Не нужно ждать, что кто-то выдаст вам всю исчерпывающую правду готовой на блюдечке и разжеваной. Сейчас - не то время, и не такие процессы в миры. Ничто не заменит личного опыта и результатов личных изысканий. А если нет оснований для личных выводов, то лучше быть пока без мнения, чем транслировать на окружение чужие, возможно ложные, концепции. Нужно уметь воспринимать информацию, даже если она противоречить привычному стилю мышления и системе ценностей, однако думать при этом необходимо именно своими мозгами.

Я часто говорю всем: Зачем изобретать велосипед? Ну уже все известно, зачем думать каждому? Всего его выводы можно посмотреть за 1.40м.
© Источник: https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb
Немного о структурах мозгопрошивки... Именно такими фразами создается отключение человека от получения личного опыта. "Зачем тебе думать - вон человек уже все рассказал, как оно есть на самом деле". Да вот не факт еще, разобраться надо.

Видос можно отдельно обсудить, там есть и реально интересные моменты.
Так вот, данная публикация отвечает собственно на это
https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb
Я полностью согласен с многомерностью вселенной. Именно благодаря этой многомерности происходят в нашем мире всякие необычные (или считающиеся таковыми) явления, а они в той или иной форме происходят с каждым человеком без исключения. Будь то некие способности людей, например, случаи телепортации; или появления/исчезнования НЛО. Всякое вот такое происходит именно через иные мерности общего для вселенной пространства.
Я склонен считать всю современную официальную версию истории - полным фейком, создаваемым исключительно с целью манипуляции сознанием масс. При этом история пишется таким образом, что наши предки были дикарями, хотя те же археологические находки по всему миру свидетельствуют в пользу того, что современный научно-технический прогресс и в подметки не годится тому, что было ранее. При этом ни одну альтернативную версию я так же не считаю абсолютно верной потому, что каждый автор в той или иной мере ограничен в своем восприятии и может трактовать важные моменты однобоко. В альтернативщине наибольшую ценность представляют факты, а не личные умозаключения автора на этот счет. Т.е. через систематизацию именно фактов, а не личного мнения, мы можем собирать картинку более-менее объективную.
И, на мой взгляд, не совсем корректно утверждать что-либо о каких-то датах... 10 век... 11 век... 12 век... Все так запутано, а время настолько нестабильно на длительных отрезках - что тут концы с концами не свести. То, что люди жили по сердцу, для них был бог Солнца, Каловрат и т.п. - это арийская прошивка мозгов, а арии - ВЦ. Кстати, по факту имеются подтверждения того, что раньше была одна единая на весь мир цивилизация - например, таблички с неизвестными письменами значками. Эти таблички в разных частях мира находятся...
Скорее всего имеет место то, что куча разных ВЦ сюда залезли и мутят свои дела руками людей, власть которых над миром безгранична. Да, тут и генные модификации, и технологическая обработка сознания, и подселение паразитов, в общем комплексная работа... Тем не менее есть любопытный момент. ВЦ, несмотря на свою продвинутость технологическую, ментальную и т.д. - внутри этого мира не могут напрямую моделировать реальность, а используют магию, чтобы с ее помощью управлять нами и так проецировать свои намерения. А вот могут напрямую что хотят творить с этим миром. Т.е. у нас есть в этом мире возможности, которых нет у них. А почему такое возможно? Да потому, что это наш мир, человеческий, а не их и они здесь никто со всеми своими иерархиями, социализмом, и прочим социальным структурированием. Мы не понимаем, кто мы, поскольку куча ВЦ обрабатывает нас постоянно.
Все эти традиции, верования, религии, эзотерические/мистические учения, духовные традиции - это левизна, нагло забурившаяся в этот мир, и прошивая всем мозги, навязывая ложные ценности и вообще иллюзорные вещи. Как например, разные страны. Это - только информационное явление, и границы стран - только в умах. Все эти учения отключают сознание от реальности и переводят людей в зону глюков и разрыва с действительностью, что так же работает на снижение реализации человеческого потенциала созидателя в мире.
Генная работа так же проведена обширная... Множество искажений, перезаписи, правок... Т.е. задача просто нас всех оболванить, загнать в скотское рабское состояние.
Луны скорее вообще не существует, чем база какая-то. Т.е. вцвет снята многими ее голографичность. Причем, нередко лагающая.

Бог Солнца и бог Церкви - одно явление, просто для разного социального структурирования. А суть обоих - одна и та же.
Во многих еще живет этот "Бог", что по сути проявляет лишь снятие с себя ответственности за этот Мир на некую более могущую и достойную силу. Прошивка мозгов. Именуемые сейчас богами в прошлом - нормальные люди, просто мы сейчас от нормы сильно далеки. Ну и ВЦ.