Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Re: сенсационная правда о человечестве

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: сенсационная правда о человечестве

Сообщение Zzyrx »

Я часто говорю всем: Зачем изобретать велосипед? Ну уже все известно, зачем думать каждому? Всего его выводы можно посмотреть за 1.40м.
© Источник: https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb

Я всегда говорю: Необходимо каждому думать самостоятельно! Многие люди приходят к пониманию того, что нам полощут мозги и впаривают фигню. В свете этого осознания - важно понять, что не стоит полагаться на кого-то. Не нужно ждать, что кто-то выдаст вам всю исчерпывающую правду готовой на блюдечке и разжеваной. Сейчас - не то время, и не такие процессы в миры. Ничто не заменит личного опыта и результатов личных изысканий. А если нет оснований для личных выводов, то лучше быть пока без мнения, чем транслировать на окружение чужие, возможно ложные, концепции. Нужно уметь воспринимать информацию, даже если она противоречить привычному стилю мышления и системе ценностей, однако думать при этом необходимо именно своими мозгами. :)

Я часто говорю всем: Зачем изобретать велосипед? Ну уже все известно, зачем думать каждому? Всего его выводы можно посмотреть за 1.40м.
© Источник: https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb
Немного о структурах мозгопрошивки... Именно такими фразами создается отключение человека от получения личного опыта. "Зачем тебе думать - вон человек уже все рассказал, как оно есть на самом деле". Да вот не факт еще, разобраться надо. :)
Видос можно отдельно обсудить, там есть и реально интересные моменты.

Так вот, данная публикация отвечает собственно на это
https://eufo.ru/viewtopic.php?t=32&sid= ... 017bc1e7cb
Я полностью согласен с многомерностью вселенной. Именно благодаря этой многомерности происходят в нашем мире всякие необычные (или считающиеся таковыми) явления, а они в той или иной форме происходят с каждым человеком без исключения. Будь то некие способности людей, например, случаи телепортации; или появления/исчезнования НЛО. Всякое вот такое происходит именно через иные мерности общего для вселенной пространства.
Я склонен считать всю современную официальную версию истории - полным фейком, создаваемым исключительно с целью манипуляции сознанием масс. При этом история пишется таким образом, что наши предки были дикарями, хотя те же археологические находки по всему миру свидетельствуют в пользу того, что современный научно-технический прогресс и в подметки не годится тому, что было ранее. При этом ни одну альтернативную версию я так же не считаю абсолютно верной потому, что каждый автор в той или иной мере ограничен в своем восприятии и может трактовать важные моменты однобоко. В альтернативщине наибольшую ценность представляют факты, а не личные умозаключения автора на этот счет. Т.е. через систематизацию именно фактов, а не личного мнения, мы можем собирать картинку более-менее объективную.
И, на мой взгляд, не совсем корректно утверждать что-либо о каких-то датах... 10 век... 11 век... 12 век... Все так запутано, а время настолько нестабильно на длительных отрезках - что тут концы с концами не свести. То, что люди жили по сердцу, для них был бог Солнца, Каловрат и т.п. - это арийская прошивка мозгов, а арии - ВЦ. Кстати, по факту имеются подтверждения того, что раньше была одна единая на весь мир цивилизация - например, таблички с неизвестными письменами значками. Эти таблички в разных частях мира находятся...
Скорее всего имеет место то, что куча разных ВЦ сюда залезли и мутят свои дела руками людей, власть которых над миром безгранична. Да, тут и генные модификации, и технологическая обработка сознания, и подселение паразитов, в общем комплексная работа... Тем не менее есть любопытный момент. ВЦ, несмотря на свою продвинутость технологическую, ментальную и т.д. - внутри этого мира не могут напрямую моделировать реальность, а используют магию, чтобы с ее помощью управлять нами и так проецировать свои намерения. А вот могут напрямую что хотят творить с этим миром. Т.е. у нас есть в этом мире возможности, которых нет у них. А почему такое возможно? Да потому, что это наш мир, человеческий, а не их и они здесь никто со всеми своими иерархиями, социализмом, и прочим социальным структурированием. Мы не понимаем, кто мы, поскольку куча ВЦ обрабатывает нас постоянно.
Все эти традиции, верования, религии, эзотерические/мистические учения, духовные традиции - это левизна, нагло забурившаяся в этот мир, и прошивая всем мозги, навязывая ложные ценности и вообще иллюзорные вещи. Как например, разные страны. Это - только информационное явление, и границы стран - только в умах. Все эти учения отключают сознание от реальности и переводят людей в зону глюков и разрыва с действительностью, что так же работает на снижение реализации человеческого потенциала созидателя в мире.
Генная работа так же проведена обширная... Множество искажений, перезаписи, правок... Т.е. задача просто нас всех оболванить, загнать в скотское рабское состояние.
Луны скорее вообще не существует, чем база какая-то. Т.е. вцвет снята многими ее голографичность. Причем, нередко лагающая. :)
Бог Солнца и бог Церкви - одно явление, просто для разного социального структурирования. А суть обоих - одна и та же.
Во многих еще живет этот "Бог", что по сути проявляет лишь снятие с себя ответственности за этот Мир на некую более могущую и достойную силу. Прошивка мозгов. Именуемые сейчас богами в прошлом - нормальные люди, просто мы сейчас от нормы сильно далеки. Ну и ВЦ. :) Особенно синемордые всякие.
Реклама
Malkavian
Всего сообщений: 161
 Re: Re: сенсационная правда о человечестве

Сообщение Malkavian »

Синемордые =D голимые пришельцы=D
Malkavian
Всего сообщений: 161

Сообщение Malkavian »

Да уж,в альтернативных источниках бреда ещё больше,чем в официальных)) вот уж есть где разгуляться и паразитам и психам ))
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 И, на мой взгляд, не совсем корректно утверждать что-либо о каких-то датах... 10 век... 11 век... 12 век... Все так запутано, а время настолько нестабильно на длительных отрезках - что тут концы с концами не свести.
Согласен! "...10 век... 11 век... 12 век..." от чего исчисляются? А если считать от зарождения самой жизни...
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Кстати, по факту имеются подтверждения того, что раньше была одна единая на весь мир цивилизация - например, таблички с неизвестными письменами значками. Эти таблички в разных частях мира находятся...
Мало того. Этому есть свидетельства в строении речи, в живописи... И на мой взгляд, цивилизаций было несколько. С различными физическими и физиологическими условиями существования.
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Скорее всего имеет место то, что куча разных ВЦ сюда залезли и мутят свои дела руками людей, власть которых над миром безгранична. Да, тут и генные модификации, и технологическая обработка сознания, и подселение паразитов, в общем комплексная работа...
С этим я не согласен, хотя и аргументов весомых против у меня нет.
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Все эти традиции, верования, религии, эзотерические/мистические учения, духовные традиции - это левизна, нагло забурившаяся в этот мир, и прошивая всем мозги, навязывая ложные ценности и вообще иллюзорные вещи. Как например, разные страны. Это - только информационное явление, и границы стран - только в умах. Все эти учения отключают сознание от реальности и переводят людей в зону глюков и разрыва с действительностью, что так же работает на снижение реализации человеческого потенциала созидателя в мире.
Какие ценности, если они Ценности, могут быть ложными? Любовь, сострадание, помощь ближнему - это ложь?
Разные страны - это потому что разные условия жизни (существования живых организмов). Ну не выживет варан там, где живет лось )))
Не сможет жить жираф, там, где обитают пингвины и наоборот. И вот так сложилось исторически, что появились "границы". Естественные границы.
Однако с приходом технологического прогресса, и изменения климата - эти границы смещаются, расплываются и смешиваются. Это я не говорю про политические.
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Генная работа так же проведена обширная... Множество искажений, перезаписи, правок... Т.е. задача просто нас всех оболванить, загнать в скотское рабское состояние.
Но Вы же не считаете себя оболваненным и загнанным в скотское рабство? Так? Значит Вы - человек разумный, который может отличить одно от другого.
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Луны скорее вообще не существует, чем база какая-то. Т.е. вцвет снята многими ее голографичность. Причем, нередко лагающая.
Бог Солнца и бог Церкви - одно явление, просто для разного социального структурирования. А суть обоих - одна и та же.
Во многих еще живет этот "Бог", что по сути проявляет лишь снятие с себя ответственности за этот Мир на некую более могущую и достойную силу. Прошивка мозгов. Именуемые сейчас богами в прошлом - нормальные люди, просто мы сейчас от нормы сильно далеки. Ну и ВЦ.
Это без комментариев ))))
Zzyrx: 03 сен 2019, 23:13 Особенно синемордые всякие.
Это кто такие? Алкаши? Заправщики принтеров? кто? )))
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Немного скажу по видосу.
Я посмотрел почти половину. Ну, в начале человек вполне в правильном направлении говорит, очень близко правде. Исключение, на мой взгляд, составляет разгон именно в отношении рептилоидов. Есть, конечно, и подобные рептилиям существа (ящерки-то совсем неместные...) и многие другие, просто мои личные исследования этого вопроса не выявляют конкретно только рептилоидов. Ну то есть там сильно разношерстная группировка собралась. Причем далеко не только физически материальных. В целом совершенно верно то, что местные насажденные формы структурирования и управления социумом - это проекции неместных структур. Короче, поначалу все вполне корректно.
Признаюсь, я бросил смотреть (но, может, позже досмотрю) после того, как начался разгон темы о чакрах. Во-первых, это был съезд с реально важного курса. Типа должны жить по сердечной чакре, а живем по средней... Это чушь. Чакры - импланты в целостной структуры, внедренные для стрекательного регулирования социальных взаимодействий. Кроме того, просто логически - если у нас есть несколько энергоцентров, то почему мы должны жить по одному или более по одном. Не верно. Это ограничение восприятия. С этой точки зрения - все наши чакры должны быть активны одинаково полноценно, а не какие-то.
Ну и собственно по этой теме... Я вот заметил, что когда человек пребывает в процессе творчества и созидания - нет частотного чакрального разделения энергии, она преобразуется в единый ровный поток.
Ну и напоследок, по-хорошему, человек, как структура должен быть энергонасыщен весь целиком, а не какие-то отдельные узлы.
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx, Вы может быть не совсем понимаете что такое Чакры на самом деле.
Их не 7 и не 8. Нет ни средней, ни нижней.
Вы знаете, как распределяется газ, электричество? Есть ГРП, есть трансформаторы и пр.
Так вот чакры - это условные узлы распределения энергии. Какой энергии? Это вопрос вопросов.
И, если ломается главный трансформатор, то без электричества остаются десятки населенных пунктов.
Если выходит из строя ГазоРаспределительный Пункт (ГРП), то такая же ситуация с газом.
Если спроецировать всё это на организм человека, то получается, что и у нас есть такие "точки", "пункты" распределения энергии. Но гораздо сложнее устроенные.
И, при "поломке" одного будет дискомфорт, но его функцию возьмут на себя другие, тем самым ослабляя и свое влияние на заданном участке.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

О границах я говорил именно о политических, поскольку они - чисто информационны.

Я согласен с тем, что цивилизаций было несколько, и они отличались. Очевидно, что то, что из себя представляет современный человек достаточно далеко от того, что было прежде. Как, разумеется, и условия. Будь то социальные и климатические.

Насчет ценностей отдельная тема вообще, и довольно объемная. :)
Большинство ценностей нам насаждены, как программы. К примеру сострадание, большинство людей его понимают логически, переживают в уме, чувствуют что-то, но не ощущают проживанием. Мы чаще жалеем кого-то, чем сопереживаем. Простой пример о ценностях в рамках учений. Свидетели Иеговы. :)
Они любят друг друга, сострадают друг другу, и помогают ближнему, но это делается во имя Бога. :)
Они не человечность реализуют по сути, а эгрегор, направляющий их поведение. В каждом учении - ценности включаются в сознание. Т.е. это - не естественный сдвиг, а рычажное управление. Любовь - это хорошо. Но любить ради того, чтобы питать любовью Бога - это ложная ценность. Таких примеров много. Есть человечная любовь, а есть эзотерическая - и это разные явления не в том, как проявляется, а на чем основано, чем вызывается, и как мотивируется. Кстати, по любви... Огромная доля называемого любовью между мужчиной и женщиной - это проецирование чувства собственности на партнера. :)

Под синемордыми я имел ввиду индуистских существ. Хотя алкаши - тоже подходят. :)
Я недавно человека видел... Не знаю, чем он был упорот, но рожа была покрыта зелеными отеками. Я его чуть не выслал за орбиту. :D
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Sserg, по чакрам благодарю за интересное дополнение.
Это не меняет сказанного в принципе. :)
Я уже давно не воспринимаю себя некими центрами, узлами и т.п. Это - малоэффективно. Предпочитаю целостное самовосприятие, без выделения отдельных узлов, если это не подразумевается текущей практикой или работой. Ну и это - чисто мой личный взгляд.
Я в тему чакр сильно не углублялся. На этой теме программ навешено дофига, сколько людей залипают ..
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx, Вы всё время упоминаете понятие "Эгрегор".
Скажите, Вы читали (изучали) "Розу Мира" Даниила Андреева?
В каком контексте и понятии Вы подразумеваете эгрегор?
Последний раз редактировалось sserg 04 сен 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 сен 2019, 00:09 Предпочитаю целостное самовосприятие, без выделения отдельных узлов, если это не подразумевается текущей практикой или работой. Ну и это - чисто мой личный взгляд.
А работа в команде людей, например? Как вы себя воспримите, как личность, если нужно будет пожертвовать своей энергией, как единице, во благо успеха всей команды?
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Насчет оболваненности не ответил... Почему же не считаю? :)
Ко мне применены все те же методы оболванивания что и к остальным. Травмирующее перевоплощение, травмирующее рождение, генетические искажения, подселение паразитов, внедрение программ в сознание, детство, школа, короче вполне стандартный набор. Обработан конвейерно. :) Просто у всех людей разные начальные данные, и у разных людей при попытке работать с собой получается это по-разному. Конкретно про себя могу отметить с детства более-менее крепкий информационный иммуннитет. Окружению не удалось напихать мне мозги всякую фигню. Разумность же не только в том, чтобы понимать, но и в том, чтобы с этим работать. Какая польза от понимания собственной прошитости, если продолжать реализовывать эти проги? К тому же процесс отличения одного от другого - видимо безконечный.
Сколько в себе не копайся - постоянно левак и наведенки обнаруживаются. Так что, у меня нет иллюзий на свой счет. :)
Просто, может, не совсем меня на конвейере сплющило.

Розу Мира не читал. Эгрегор, совсем упрощенно - набор подключек для моделирования поведения абонента.

Последний вопрос не понятен... Работа в команде людей... Восприму себя частью общего, или ведущим, или как нечто объединяющее, как нечто общестабилизирующее... Кто-то из нас недопонял походу... :)
Либо я недопонял вопрос, либо вы - то, на что ответили этим вопросом. :)
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 сен 2019, 00:52 Либо я недопонял вопрос, либо вы - то, на что ответили этим вопросом.
Я недопонял. И извиняюсь на ответ вопросом (некультурно получилось).
Розу Мира советую прочитать или хотя бы ознакомиться, т.к. там прямо говорится о человечестве в целом и о каждом индивидууме.
Про команду имел ввиду то, что сможете ли Вы пожертвовать своей индивидуальностью ради достижения цели?
Zzyrx: 04 сен 2019, 00:52 Сколько в себе не копайся - постоянно левак и наведенки обнаруживаются.
А его "левака" априори не быть не может ) Мы все воспитываемся и растем, развиваемся в обществе, которое на нас влияет тем или иным образом )
Zzyrx: 04 сен 2019, 00:52 Эгрегор, совсем упрощенно - набор подключек для моделирования поведения абонента.
Эгрегор (упрощенно) - это набор схожих мыслеформ на определенной территории, который сам в силу своей энергии может подпитывать однотипно мыслящих.
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx, как Вы считаете откуда появляется чувство ностальгии? Ностальгии по местам, прошлому.
И почему люди, в своем большинстве, склонны собираться в группы: религиозные, по интересам, по горю, по нации и т.д.?
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

sserg: 04 сен 2019, 01:39 И почему люди, в своем большинстве, склонны собираться в группы: религиозные, по интересам, по горю, по нации и т.д.?
Думаю, что ответ весьма прост - Люди - стадные животные, за очень редкими исключениями.
sserg

Сообщение sserg »

Lui: 04 сен 2019, 20:27 Думаю, что ответ весьма прост - Люди - стадные животные, за очень редкими исключениями.
Как исключения работают? и, всё же, что является причиной "стадности" разумных?
Думаю, что ответ не настолько прост, как может показаться.
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

sserg, я ответа и причин не знаю.
Но знаю мизантропов, я сам, в некоторой степени мизантроп. С возрастом, наверное, приходит.
А психиатры говорят, что это проявление душевного расстройства, потому что считается, что человек - стадное животное и любое отклонение в этом плане - предмет их изучения :crazy:
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Про команду имел ввиду то, что сможете ли Вы пожертвовать своей индивидуальностью ради достижения цели?
Я привык обходиться без самопожертвования)) Что значит пожертвовать своей индивидуальностью? Ведь я и в команде остаюсь собой)) Видимо, я недопонимаю, что за жертва такая...)))
Эгрегор (упрощенно) - это набор схожих мыслеформ на определенной территории, который сам в силу своей энергии может подпитывать однотипно мыслящих.
Верно, и это тоже)) Не только на территории, эгрегоры образуются на разных видах общности. В основе именно эгрегора лежит не просто общность, а определенная форма мотивации.
Дело в том, что каждый эгрегор имеет внутреннюю рабочую начинку. Прописанные алгоритмы, согласно которым совершается энерго работа. Обратная связь с эгрегориалкой выходит за пределы примитивной схемы ответной запитки. Так множество современных эгрегориалок сконструированы как ИсИн (искусственный интеллект), который способен не только запитывать абонента, но и стимулировать в нем потребность запитаться. Это первичные механизмы включения - когда абонент получает в распоряжение больший энергопотенциал и делает свои дела. В это же время наращиваются связи с "машиной" и включенность в ее структуру. Он-то подпитывает включенцев, но при этом имеет доступ к их полю, предоставляемый добровольно. Большинство (ну можно сказать все, за редчайшим исключением) эгрегоров являются не простыми стихийными образованиями, а проработанными структурами, в которых имеются вполне бдящие операторы... Так вот по этой обратной связи, в человека транслируется та или иная информация, какая-нибудь концепция мировосприятия например, которая легко воспринимается и усваивается. Позже уже имеются пункты подключения к человеку и стрекательно стимулирующее воздействие, мотивирующее стремление работы через машину. При этом, по каналам максимально открытым на адептах активно вытягивается жизненная энергия для развития самой машины, и даются лишь единовременные впрыски усиленного энергопотенциала. Пробежался сильно вкратце по теме))
Zzyrx, как Вы считаете откуда появляется чувство ностальгии? Ностальгии по местам, прошлому.
И почему люди, в своем большинстве, склонны собираться в группы: религиозные, по интересам, по горю, по нации и т.д.?
Эти вопросы не имеют единого ответа. Все зависит от того, как структурированы связи внутри группы людей, и в каждом из них в отдельности. Воспоминания о местах могут быть связаны и с прошлыми жизнями, когда резонансом возбуждаются те или иные состояния. Ностальгировать о прошлом можно по-разному тоже. Одни пытаются сонастроиться с детством, поскольку это - время наибольшей свободы сознания и тела от всякой левизны. Хоть тогда же вся дрянь активно впихивается, но в принципе человек на порядки свободнее, чем когда уже стал полнофункциональным винтиком в машине. Плюс ресурсное состояние, полный прилив сил и потенциала, воображения и идей. В общем, многие глубинно скучают по более качественному и ресурсному состоянию. Для тех, чья жизнь полна свободы, активности и творчества - это уже совсем другая ностальгия)) Хранилище идей, своеобразного опыта, опять же сонастройка с состоянием для иных версий самореализации или способности обучаться. А для кого-то прошлое - это бегство от действительности настоящего и неспособность управлять хоть сколько-то своей же жизнью. Разные причины могут быть.
Склонность собираться в группы так же неоднозначна. Это может быть формированием творческого коллектива единомышленников, или группы мозгопрошитых ведомых под единым управлением. Нужно при этом понимать, что основное количество собирается в кучу без осознания происходящего... Кому-то в голову впихивают идейность какой-то группы, кто-то сам ей проникается по мере наличия внутренних резонансов, кто-то от рождения создан частью какой-либо группы. В целом для человека нормально пребывать самому по себе, и нормально пребывать в группе. Подключение к той и другой области может менять мотивацию, придавая обеим нормам патологогические формы проявления, сдвинутые от естестественных.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…