Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Изображение Приглашаем всех специалистов, уфологов, эзотериков, добрых магов, шаманов, экстрасенсов, ясновидящих, яснослышащих на новый Форум уфологов, ясновидящих, научной эзотерики и экзорцизма (eUFO.ru). Если вас унизили на других форумах, мы будем рады видеть вас на eUFO.ru. Внедренные правила идеологии нашего форума не позволят исказить ваши умозаключения с целью дезинформации.

Неизвестные законы мирозданияИномирное влияние на этот Мир

Модератор: Zzyrx

Аватара пользователя
Автор темы
Zzyrx
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 204
Зарегистрирован: 20.02.2018
Иномирное влияние на этот Мир

Сообщение Zzyrx » 09 сен 2019, 21:26

Этот Мир не является единственным обитаемым разумными существами во Вселенной. И хотя существование/присутствие ВЦ не обнародуется официальными СМИ, так или иначе просачиваются многочисленные подтверждения контактов с неземными цивилизациями. Конечно, огромное количество информации-мусора и бреда в интернете циркулирует, тем не менее можно найти достаточное количество более достоверных подтверждений, чтобы заподозрить что-то неладное...)) Да и процесс легализации ВЦ в умах населения идет своим ходом... К чему-то всех нас готовят...)))
Так вот, к этому Миру приложены внешние силы, иномирные, достаточно технологически продвинутые. Эти силы являются паразитарными, что хорошо видно по событиям, происходящим в Мире. Мы, люди, по-хорошему являемся хозяевами этого Мира, что подтверждается тем, что именно мы можем полностью его моделировать и перекраивать как хотим. Проблема в этой области заключается в том, что мы используемы внешними цивилизациями, как марионетки, и мы разрушаем наш Мир. Точнее ВЦ разрушает наш мир, нашими руками. Совсем просто говоря, мы захвачены иномирными силами и нас используют как хотят. В этом месте я хочу сделать важное замечание - не стоит рулящие здесь сейчас силы наделять принципами человеческой мотивации, она им чужда, и разрушение мира не является собственно их целью, но является следствием их пребывания здесь. Сами ВЦ не могут напрямую творить реальность в этом мире, и поэтому используют нас для реализации своих идей. Так потому, что полный доступ к управлению миром открыт лишь для собственно творцов мира и/или их потомков. Мир закрыт на генный замок, и именно наш геном является ключиком, открывающим возможность моделирования всего в мире. Это с одной стороны являет вполне закономерным тотальное технологическое наступление на геном в современном мире - не секрет, что наш геном сильно искажен и большая его часть сейчас вообще бесполезна. Т.е. происходит внедрение технологий генных модификаций, направленных на оболванивание населения и поддержания его в управляемом состоянии. Разумеется, это реализовано не только через искажение генома. С другой стороны, это опровергает идеи о том, что мы сами полностью прямые потомки/создания неместных. Поскольку в этом случае - они могли бы напрямую творить тут реальность, на что они очевидно не способны.
Тем не менее, если начать разбираться, наш организм населён уймой паразитов. Простой пример - митохондрии. Механизм старения и съедания огромного клеточного ресурса организма. Собственно тема довольно широка, но на поверхности лежит тот факт, что митохондрии имеют свой собственный геном, отличный от генома всего остального организма. И структурно, и функционально... Если не допускать того, что это - иномирный организм, то как минимум - чистой воды внешнее подселение, с весьма продуманной репродуктивной функцией. Существуют так же способы открытого подселения иномирных сознаний в человеческие тела. Например - экстракорпоральное оплодотворение, когда процесс полностью контролируется внешними силами. Такое подселение в данное время имеет свои недостатки ввиду опущенности мира в целом, и человеческого вида в частности, почему подселенцы оказываются такими же оболваненными, как и все люди. Это не значит, что все они плохие. Подселяться могут и вполне гармоничные и развитые, однако само явление расчитано на создание полностью управляемой массы.
Можно в свете многого из происходящего, что реально накопать самостоятельно, прийти к предположению, что практически каждый из нас - если не полный пришелец, то вполне тянет на симбиотическую форму жизни. Можно говорить о том, что мы являемся представителями внешних сил, заселяющих мир через форму, у которой есть прямой доступ к управлению миром. При более обширном взгляде можно понять, что этих ВЦ несколько, у каждой из них своя социальная структура, которую они проецируют на этот мир. Вся забава и причина имеющего место быть бардака заключается в том, что невозможно полностью разорвать связь Мира и потомков его творцов, поскольку в этом случае мир станет нестабильным и разрушится. Поэтому возникают проблемы в отношениях прошивки и естественной природы человека. Многие люди по всему миру начинают понимать, что всех нас пытаются нагло использовать, на что и расчитаны постоянно наворачиваемые методы контроля и управления населением. Разумеется, это вызывает негодование))
У тех, кто только начинает изучать тему происходящего в мире - поначалу могут быть проблемы с восприятием иномирности сил, творящих тут бардак. Т.е. человек вполне логично может считать, что это дело - чисто человеческих рук. Но по всему миру существует огромное количество даже наглядных подтверждений иномирных существ. Простой пример - в индийской культуре. Синекожие там, лица вообще нечеловеческие и т.д. Стоит покопать эту тему тоже. Вполне нормально, что люди изобразят то, что знают, а не то, что придумали для маскировки различных качеств. К слову об индуизме, там и типа добрые - ну вообще неместные рожи)))
Люди, конечно, реализуют иномирные замыслы, поскольку именно мы на это способны. Но корни всего этого - явно не здесь. С другой стороны, во многих культурах по всему миру основное значение имеет культ предков, связь со своим родом. Это справедливо потому, что в роду по геному передаются все пласты опыта и возможно развитие (чего сейчас не происходит). И еще с другой стороны, практически все культуры сейчас - являются проекциями иномирного структурирования. Все там боги, касты, иерархии, предназначения, распределения и т.п. - это неместное социальное структурирование управляемого населения. Вообще все, где есть вертикальная/пирамидальная структура - чужеродное и негармоничное. По-хорошему человеку, как виду, свойственны горизонтальные связи, а не вертикальные. Никто никем не управляет, но каждый вмеру своих способностей за что-то в мире ответственнен, ответственны группами, ответственны за мир все вместе, но не под чьим-то централизованным руководством. Наша, человеческая, природа - в моделировании мира, в поддержании по-хорошему порядка в нем так, чтобы всем было хорошо. Всем нам, и миру. Чтобы мы не убивали мир, друг друга, и самих себя, но развивали все это. Причем это заложено в самом явлении, как человечность. Чем мы человечней, тем меньше реализуем чуждые этому миру системы.
Для начала обсудить, думаю, хватит))

Реклама
Боцман
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 14.09.2019
Re: Иномирное влияние на этот Мир

Сообщение Боцман » Вчера, 22:31

Высший разум управляет людьми каждую минуту, каждую секунду...

Аватара пользователя
Автор темы
Zzyrx
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 204
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: Иномирное влияние на этот Мир

Сообщение Zzyrx » Сегодня, 00:48

Да, иномирные структуры имеют массу разнообразных каналов подключения для влияния на людей.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение