Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто же такой Татцельсвурм?
-
Автор темыred-man
- Всего сообщений: 31
Кто же такой Татцельсвурм?
Древние легенды гласят что когда-то жили Татцельсвурмы.Огромные змееподобные черви,которые жили в подземельях и охотились на людей.Недавно поступили данные что по крайней мере один такой Татцельсвурм,живет в подземке метро в Москве.
-
- Всего сообщений: 879
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыred-man
Re: Кто же такой Татцельсвурм?
Все легенды основаны на реальных событиях.Даже дракон Сирруш изображенный на воротах Иштар,вполне может быть это был динозавр Зауролоф.
-
Вот, пожалуйста, поподробнее насчет данных о существе, который , якобы живет в подземке метро в Москве...Откуда у вас такая инфа.???Дайте ссылку или приведите свидетесьства, на которые опмраетесь...Без источника, это - не серьезно...
-
Автор темыred-man
Это вся инфа из книг.Завтра напишу отрывок.Возможно есть на сайте cryptozoology.ru
-
Да, пожалуйста...Будет очень интересно ознакомиться с этим материалом...
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыred-man
-
- Всего сообщений: 1
кан... сатива или лучше индика позволяет и не такое и не в метро увидеть)))ну так о биологии: что курил??каких жаб лизал??ДАРВИН???
-
Автор темыred-man
Пожалуйста,не говори про траву и Дарвин пень.Тем более я изучаю Криптидов с 6 лет!
-
Волосатый змеечервяк с кошачьими лапами и головой.Хотя Тальтцеврум это дракон.
-
- Всего сообщений: 10
ТатцельвурмТатцельвурм (земляной червь), Штолленвурм (подземный червь), Европейский ядозуб.Ядовитая ящерица.Ящерица, пресмыкающееся, покрытое чешуей, с недоразвитыми лапами. Длина тела 60-90 см, вытянутая форма тела, резко сужающаяся к концу. Спина коричневого оттенка, брюхо - бежевое, издает звуки, похожие на шипение змеи.По некоторым данным - способен прыгать на 3 метра, проявляет несвойственную ящерицам агрессивность и настолько ядовит, что "способен убить человека одним только дыханием".Ареал - Альпы.Официальной наукой не признан.
-
- Всего сообщений: 28
Мне на ум пришел тот факт ,что кистеперых рыб ученые считали вымершими ,пока рыбак-любитель не принес им эту рыбу лично... А что, спрашивается, мешало этим ученым поднять свою 5 точку и заняться исследованием, а не тупо утверждать ,что такого быть не может? Так что вполне реально ,что и такой червь существует.
-
Может и существует, только тогда скорее всего он не более ядовит, чем мексиканский аналог. Людям свойственно приукрашивать
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 117
Roman Профессор Хаос Freidis писал: "...я изучаю Криптидов с 6 лет"Как же Вы их изучаете? У вас есть собранные экземпляры каких-нибудь "криптидов"?
-
- Всего сообщений: 6
Область моей специализации - озерные чудовища, но тема московской подземки цепляет. Аж представить страшно, что ТАМ да еще такая тварь живет...
-
to Михаил Creature: Что значит "область специализации"? Много чудовищ в озерах наловили? Покажите хотя бы одного
-
-
Нееее, фотошоп не пойдет. Мне бы экземплярчики посмотреть. Как они зафиксированы? В спирте или в формалине? Или, может, тушки сделана?
-
-
Автор темыred-man
Сначало всё началось с палеонтологии,я собирал окаменелые останки динозавров и древних жителей морей,также некоторые экземпляры привозили мне геологи. Так всё переросло в криптозоологию)У меня был экземпляр странного существа гибрид гусеницы и червя и пиявки.Классифицировать его не смог(.Во вторых я прочитал немеренно книг по этой области и могу рассказать много чего интересного про загадочных существ.Конечно не все данные правдивые...
-
А где этого гибрада взяли?и откуда Вы уверены,что он результат скрещивания пиявки,червя и гусеницы?
-
Автор темыred-man
Он был обнаружен в море.Вид у него пиявки,но тело разделено на звенья как у гусеницы,во вторых у него рога и лапы похожие на лапы стрекозы,но не гусеницы.Я так и не понял кто это)
-
-
Автор темыred-man
-
-
Автор темыred-man
-