Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто же такой Татцельсвурм?
Re: Кто же такой Татцельсвурм?
Нееее, фотошоп не пойдет. Мне бы экземплярчики посмотреть. Как они зафиксированы? В спирте или в формалине? Или, может, тушки сделана?
Сначало всё началось с палеонтологии,я собирал окаменелые останки динозавров и древних жителей морей,также некоторые экземпляры привозили мне геологи. Так всё переросло в криптозоологию)У меня был экземпляр странного существа гибрид гусеницы и червя и пиявки.Классифицировать его не смог(.Во вторых я прочитал немеренно книг по этой области и могу рассказать много чего интересного про загадочных существ.Конечно не все данные правдивые...
А где этого гибрада взяли?и откуда Вы уверены,что он результат скрещивания пиявки,червя и гусеницы?
Он был обнаружен в море.Вид у него пиявки,но тело разделено на звенья как у гусеницы,во вторых у него рога и лапы похожие на лапы стрекозы,но не гусеницы.Я так и не понял кто это)
-