Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Неизвестные законы мирозданияКнига Белого Апостола.

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 18 сен 2019, 13:05

Глава1.(лист 1)
Новая жизнь начинается с очищения. Я сотру вашу память. Оставлю фантом. Голову сносит ответ на алчность. Завистью жившие будут сильнее. Алчно живущие станут слабее. За ценность купившие рабство-работу будут рабами до точки нулевой и скоро она к ним прийдет без цинизма с наградой для алчных и точкой раздумья продавших себя, которых в воротах жизни пропускает мудрая сила.  Мудрая душа не спешит возрождаться. Пропустит всегда молодую душу для опыта, но вновь энергия своей бесконечностью всех во вселенной поставит пред фактом своего верховенства. И молодости больше станет , а опытный ждёт. И рождение  опытной энергии отходит. А бестолковые("пустые" )  и алчные души рождаются. И вот наступает время ноль. Время ноль. И скоро ноль переходит в противовес. Молодая душа легче . Мудрец весом. Мудрец ждёт. Мудрец он мудр. Он будет ждать. Родится. Он один. Он все решит. Если его услышат. Если энергия жизни мудреца будет уничтожена молодой и неопытной энергией жизни тщеславием и алчностью, то будет точка ноль для души молодой противовесом в сторону меньшей от точки ноль. А если распознает рожденный молодой свет опытного и не оскорбить и не снизит энергию блага то будет весь энергетический баланс в большей стороне от точки ноль. И мудрец даст наставления праведные миру. А если не даст то мир не считает себя пылью- прахом святым. Алчность в главенстве сносит главу. Должен каждый узнать мудреца. Он один во всем мире и отмечен от всех тем что не хочет он быть им при всех. Он мудр и хочет прийти ко главенсту не славы хотящий а праведным быть. Колени склонив пред главами дать истину им. Поэтому ноль это точка отсчёта . Начало должно быть положено в равенстве и равновесии . А ключ может дать лишь мудрец равновесия. Он сам будет равен каждой душе. Признание мудрому вовсе не нужно. Он истину каждому в сердце несёт. Лишь сердце несёт энергию силу. И сердце лишь только знает как больно умирать. Рождаться легко . Нести энергию трудно. Стать энергией снова это больно. Это путь. Я покинул вас всех. Я вам дам мудреца. Распознаете сердцем его будут жизни рождаться мудрее. Если нет то прийдете со мной в точку ноль. Я вас жду. ( p.s.  "точка ноль" : я перевёл как смерть, спокойствие, без движения. Фантом - энергетическая память. Душа, энергия и сила одно и тоже слово. Можете ставить любое слово. )

Реклама
Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 18 сен 2019, 18:30

Часть2( лист2).
Бездыханное тело. В агонии. Горит. Душа просит принять. Всегда душа будет принята. Она прошла боль. Будет ласково принята. Будет легче без тела. Станет в очередь сила души во врата для рожденья. И подумав пропустит без опытных вперёд. Умереть через боль тела пыткой будет душе. Если боль умирвшвленья тела пройдешь будет боль. И для шага в ворота рожденья все души помнят всю боль тленья- горенья. И каждая сила - душа будет ждать повеленья но может и очередь всем уступить. И создатель в вратах светлых будет спрашивать каждого . кем хочешь стать? И очередной будет говор слышав говорить . хочу быть . ТЕМ. И очередь станет душа жить тем. Кем хочет. Нести себя в теле. Когда будет душа на дороге светлых ворот все будут хотеть хладнокровными быть. Блага получали мы в прошлом . Так скажут многие жившие. Блага эти нами добыты. Так скажут они. Но вымысел средств будет вымослом каждого.  Ведь плоть определяет сам свет. И свет их спросит когда. Кем хочешь ты стать. И душа скажет. Я хочу возродиться. Я хочу быть человеком. Я как верховный возьму все души с прошлого. Оставлю только фантом. И не станет душа кем при жизни была. Поэтому создал я точку ноль. Я сам не воскрес в том же теле. Я создал закон. И правильно сделал. Все истратив себя будут тлеть до воспрятья. Я истратил себя. И когда я воспряну. Все начнут изменяясь искать пропитание . И я дам вам всем пищу . Но это будет тогда. Когда все ценности падут перед мыслями . и останется голод для плоти. Плоть в этом мире лишь носит душу. Когда нет питания из плоти для плоти. Наступает точка ноль. И все должны войти в свои земли. Занять их. Быть бережливым к земле где родился. Не враждовать. И жить в развитии с Белым Апостолом. Книгой людской.

Malkavian
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 03.08.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Malkavian » 20 сен 2019, 14:18

Это что вообще?)))

Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 20 сен 2019, 21:58

Книга. Из трёх страниц. Две можно почитать.

Malkavian
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 154
Зарегистрирован: 03.08.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Malkavian » 20 сен 2019, 23:42

А третью нельзя?)

Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 21 сен 2019, 17:38

Глава3.
Не возьмет мудрец кару всеобщую. Будет прятаться. Наставления мудрых будут высмеивать. Алчные будут планировать смертной дело и рабство тому кто мудр. Казни захочет главенство земное тому кто мудр. Рабов всех смоет на дно океана. Расправа моя настанет кровавая над теми кто останется жить. Я буду смотреть как убьют одни вторых. Начнём все сначала. Пока не услышан мудрец будет всё повторяться. Принять наставление моё должен каждый. Искать мудреца. Мудрец даст ответы на ваши вопросы. Просить на коленях должны все его. Исправить ошибки . Зло и добро одно лицо. Законы мои выше всего.

Аватара пользователя
Zzyrx
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 300
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Zzyrx » 23 сен 2019, 11:52

Хотелось бы прокомментировать пока самое первое.
В тексте сказано, что мудрецы не спешат воплощаться, пропуская молодых для получения опыта.

С этим связана одна из проблем Мира в его текущем состоянии... Сейчас то время, и те обстоятельства, когда мудрецам стоит приходить в Мир вперед молодых. Дело в том, что сейчас мир опасен для молодых неокрепших "душ", поскольку все настроено на подавление, подчинение, и угнетение. Опыт получается исключительно в условиях жестокой системной реальности, и обретается соответствующим - опыт страданий, контроля, подавления творческого потенциала, болезней, отравления, войн, ненависти и т.п. Позитивный опыт любви, гармонии, свободы, самореализации, коллективного творчества и т.п. практически отсутствует. Сознания людей сейчас замкнуты на выживание, причем запрограммированое жестким безчеловечным образом. Так опыт нарабатывается крайне специфический, и в общем негативный.
На мой взгляд, планета сейчас особо нуждается в присутствии мудрых, которые способны изменить происходящее к лучшему. Хотя бы - создать прочную основу для таких изменений, чтобы впоследствии молодым было, на что опереться в своей благости. С другой стороны, существует ряд проблем и в процессе рождения/перевоплощения. И только опытный, сильный человек может хотя бы частично преодолеть эти тернии, сохранив себя, самоосознание. Большинство же отрезано от этого опыта, что и используется для их структурирования. Из человека, отрезанного от самого себя, от осознания своей истинной природы - легко "слепить" что угодно. Посредством помещения его в определенные условия, что, как я уже говорил, делается против человека. Поэтому сейчас мир очень зависим от так называемых мудрых, в них и нуждается более. В текущей ситуации цель мудрого такова - создать устойчивую зону здорового, позитивного опыта, который может быть получен другими людьми.

Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 23 сен 2019, 22:47

Да. Самый главный человек всегда находится среди нас. На задней стороне последней страницы надпись. Там способ его найти. Если открыть секрет, то все будут подражать и можно всё потерять. Там всё просто в поиске мудреца. Человек будет подражать и копировать те способности, которые присущие только мудрецу и мы можем его потерять. Я думаю, что мне все это интересно. Я случайный свидетель. Если открыть секрет, о том каким он должен быть, то все захотят им быть и будут подражать. И всё будет напрасно. И сами подумайте, человек приходит ко всем и говорит о том ,что он должен изменить мир. Естественно все скажут , дурак. Палата #6. Вам туда, где Напалеон. Вот я и думаю. Если найти его этим способом, по хитрому и скрытно от общественности, то можно узнать его. Найдём. И что он нам скажет? Может он или она перевернет мир с ног на голову. Кто будет слушать? Мне кажется никто. А так, книжка сделана как брелок из медных листов. Чистить пришлось очень долго а доказывать мудрецу свою правоту, будет крайне рискованно для жизни и не приемлимо для устройства общества. Я на связи.

Аватара пользователя
sserg
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 302
Зарегистрирован: 01.08.2019
Возраст: 39
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение sserg » 23 сен 2019, 23:25

Сергей Денисов 1980:
18 сен 2019, 13:05
Глава1.(лист 1)
Новая жизнь начинается с очищения. Я сотру вашу память. Оставлю фантом. Голову сносит ответ на алчность. Завистью жившие будут сильнее. Алчно живущие станут слабее.
По первой цитате сразу становится понятно, что Мир дуален и устроен, как подобие маятника.
Т.е. при последующем колебании, происходит очищение, стирается память и начинается всё заново. НО "Алчно живущие станут слабее". Таким образом и происходит очищение от алчности.
Сергей Денисов 1980:
18 сен 2019, 13:05
За ценность купившие рабство-работу будут рабами до точки нулевой и скоро она к ним прийдет без цинизма с наградой для алчных и точкой раздумья продавших себя, которых в воротах жизни пропускает мудрая сила.
Таким образом подтверждается первый тезис. Кто алчен, тот продолжит свое существование, каким есть.
Сергей Денисов 1980:
18 сен 2019, 13:05
Должен каждый узнать мудреца.
Здесь идея искупления своих грехов (алчности в частности) за счет другого. Человека, мудреца, Божественной сущности и т.д.
Далее по тексту всё повторяется.
Сергей Денисов 1980:
18 сен 2019, 18:30
Бездыханное тело. В агонии. Горит. Душа просит принять. Всегда душа будет принята. Она прошла боль. Будет ласково принята. Будет легче без тела. Станет в очередь сила души во врата для рожденья. И подумав пропустит без опытных вперёд. Умереть через боль тела пыткой будет душе. Если боль умирвшвленья тела пройдешь будет боль. И для шага в ворота рожденья все души помнят всю боль тленья- горенья.
Вот здесь интересно про смерть физическую. Чтобы очиститься, нужно обязательно пройти через боль. А вновь прибывшие эту боль не прочувствовали еще.
Значит нужно их "воспитать" и дать прочувствовать. Однако здесь кроется небольшой диссонанс. Чтобы научить - нужен учитель, уже прошедший испытания.
Чтобы почувствовать БОЛЬ, нужен тот, кто эту боль создаст. Поэтому первыми всё же должны быть опытные проводники.
Сергей Денисов 1980:
18 сен 2019, 18:30
Поэтому создал я точку ноль. Я сам не воскрес в том же теле. Я создал закон. И правильно сделал. Все истратив себя будут тлеть до воспрятья. Я истратил себя. И когда я воспряну. Все начнут изменяясь искать пропитание . И я дам вам всем пищу . Но это будет тогда. Когда все ценности падут перед мыслями . и останется голод для плоти. Плоть в этом мире лишь носит душу. Когда нет питания из плоти для плоти. Наступает точка ноль. И все должны войти в свои земли. Занять их. Быть бережливым к земле где родился. Не враждовать. И жить в развитии с Белым Апостолом. Книгой людской.
И здесь тоже некий диссонанс и несоответствие с предыдущими строками. Т.е. все всё начинают с "ноля", но при этом "новые" пропускаются вперед "старых".
Тогда нет никакого "ноля". А есть строгое правило и иерархия возрождения.

Автор темы
Сергей Денисов 1980
Сообщений в теме: 24
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 18.09.2019
Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение Сергей Денисов 1980 » 24 сен 2019, 18:46

sserg:
23 сен 2019, 23:25
Сергей Денисов 1980: ↑ Бездыханное тело. В агонии. Горит. Душа просит принять. Всегда душа будет принята. Она прошла боль. Будет ласково принята. Будет легче без тела. Станет в очередь сила души во врата для рожденья. И подумав пропустит без опытных вперёд. Умереть через боль тела пыткой будет душе. Если боль умирвшвленья тела пройдешь будет боль. И для шага в ворота рожденья все души помнят всю боль тленья- горенья.
Вот здесь интересно про смерть физическую. Чтобы очиститься, нужно обязательно пройти через боль. А вновь прибывшие эту боль не прочувствовали еще.
Значит нужно их "воспитать" и дать прочувствовать. Однако здесь кроется небольшой диссонанс. Чтобы научить - нужен учитель, уже прошедший испытания.
Чтобы почувствовать БОЛЬ, нужен тот, кто эту боль создаст. Поэтому первыми всё же должны быть опытные проводники.
Я представил это всё по другому.
1. Есть ворота. Душа проходит ворота и возрождается в теле.
2. Мне представляется очередь душ. Представляю себе то , что настала очередь этому мудрецу возродиться и мудрец помнит всю боль перед смертью.
3. Если представить себе его рождение, жизнь, смерть, этот этап был болезненным и бесполезным. Я понимаю что мудрец при жизни не смог ничего изменить и видя то, что в мире всё усугубилось уходит в конец очереди пропуская молодых. Молодые души в теле и как я понял , тело на протяжении жизни живёт в том что мы видим сегодня. Мы видим алчность, и далее по списку.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Книга жалоб
    osenb » 28 май 2010, 01:10 » в форуме Необъяснимое
    26 Ответы
    1026 Просмотры
    Последнее сообщение andrey_sheb
    31 май 2010, 08:10
  • Книга духов
    toxic-mt » 29 сен 2009, 16:03 » в форуме Параллельные миры
    82 Ответы
    3801 Просмотры
    Последнее сообщение sash_karp
    07 ноя 2010, 17:14
  • Книга Б. Сидорова о полтергейсте. 1ч
    katerina_akka » 01 апр 2019, 16:00 » в форуме Все об НЛО
    1 Ответы
    247 Просмотры
    Последнее сообщение Zzyrx
    02 апр 2019, 08:27
  • какая самая любимая книга из мистики?цитаты из любимых книг
    EzhuK » 23 сен 2008, 23:34 » в форуме Необъяснимое
    21 Ответы
    1133 Просмотры
    Последнее сообщение Gusser
    23 мар 2010, 23:40
  • Книга "Тайна Санкт-Петербурга" и проект "Охта- Центра" -кем
    Number One » 18 фев 2010, 01:04 » в форуме Братья по разуму
    6 Ответы
    708 Просмотры
    Последнее сообщение Number One
    23 фев 2010, 02:01