Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Книга Белого Апостола.

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: Книга Белого Апостола.

Сообщение sserg »

....................
Последний раз редактировалось sserg 26 сен 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Сергей Денисов 1980: 26 сен 2019, 19:03 Жду умных мыслителей.
Умная мысль:
Зачем повторять одно и то же, когда не получаешь ответа, нужного тебе?
Озвучьте, пожалуйста, что Вы хотите прочитать (услышать).
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

sserg: 26 сен 2019, 19:13 Зачем повторять одно и то же, когда не получаешь ответа, нужного тебе?
Такое впечатление, что их где-то клонируют и меня терзают смутные сомнения..... :unknown:
Автор темы
Сергей Денисов 1980
Всего сообщений: 24

Сообщение Сергей Денисов 1980 »

Я посчитал, что ,Вы, уже в прошлом. Ваши посты удалить не могу. Я буду начинать всё сначала каждый раз. Вы, в моей теме не нужны. Прошу ,Вас, удалиться из моей темы. Вы, захламляете мою тему. Удалитесь сами. Иначе будет бан.
Автор темы
Сергей Денисов 1980

Lui, я,Вам, ответил.
Автор темы
Сергей Денисов 1980

sserg, вы вернулись? Очень хорошо! Я мучался, когда , Вас, попросил уйти из темы. Это честно. Повторил пост и считаю это новым началом той же темы. Я это буду делать, пока читатели не начнут внимательно читать. Все были не внимательны. Это тема, всей, Вашей, жизни. Если нет, то не мешайте развивать тему. Не переходите на личность. Есть книга. Есть тема. Я всего лишь опубликовал книгу. Первое , хочу узнать мнение каждого после первого прочтения. Я хочу развить тему. Вам жизни не хватит ,чтобы дойти до конца этой темы. Будьте внимательны в прочтении. Если не хотите читать внимательно, думать прежде чем ответить, то идите вон отсюда. Если хотите разбираться вместе, то будьте рассудительный. Ответ на Ваш вопрос: Вы посчитали , что книга - тезисы. Я Вас понял. Отнёсся к Вашему мнению, с уважением. Если Вы будете переходить от тезисов в книге к личностям, то, я считаю, что Вы , окажетесь в мусорном ведре. Участвуйте в теме если Вы можете мыслить глобольно. Если Вы только квартирный троль, то Вам здесь делать нечего.
Автор темы
Сергей Денисов 1980

Предлагаю всем читателям отнестись к книге без лишних комментариев меня. Прошу всех читателей ответить , что для Вас эта книга. Были ответы- тезисы. Для кого книга тезис, пишите книга- тезис. Если кто-то увидел иное , пишите о том что увидели. Я запрещаю в этой теме обсуждать мнение других участников на данном этапе. Иначе начнём всё сначала. Повторение - мать учения.
Бова

Сообщение Бова »

Сергей Денисов 1980

Здравствуйте Сергей! Хочу Вам написать:

1 - Книгу не читал, ничего сказать не могу. Вникать пока не имею возможности.
2 - Судя по комментариям, Вы очень порядочный и положительный человек. Вы мне очень симпатичны.
3 - Позвольте дать маленький совет.
Мир страдает от избытка информации...Об этом, еще говорили философы в 80х... С появлением интернета, эта проблема усугубилась в разы.
Книги читать далеко не каждому, вон видео сколько. Ютуб, за 50 лет не посмотришь.
Как скандал, количество просмотров огромное, как книга, и надо думать, мало.
4 - Неужели Вы не поняли, что имеете дело с наёмниками? Они же умышленно убивают Вашу логику, а вы нервничаете....
Эти ребята ушлые... и знают как Вас сбить с толку
5 - Вы можете зарегистрироваться на новом форуме, и Вас никто не тронет... Может и там спокойно, логично, взвешенно пообщаться, на сложные темы.
Если даже, Вас кто то собьет , ненужный пост будет удален по Вашей просьбе...
6 - Не могу только гарантировать то, что кто то Вам будет писать.
Скорее всего, тут вам не дают, а там вообще, никого не будет...
Выбирайте....Практически и этот, и новый форумы мертвые...
Тут куча заказушников, а там один честный ... самому смешно)))
Вы можете попросить Админа, вообще, удалить свою тему здесь, и начать заново, с чистого листа на новом. Могу я попросить...
Это ваше желание.
7 - Не совсем понимаю смысла книги, что то духовное. Но я дошел до того уровня, где точно знаю и доказано:
Нами управляет не добрый Бог, а злое чудовище... Моя позиция такая...

А так, Вы мне очень симпатичны... Ваше решение, и за минуту на другом форуме... С чистого листа, и без помех...

Да и сейчас, если мое сообщение Вам помешало, скажите, я удалю собственное. Извините, если помешал... Скажите, удалю собственное..
Я не хочу вам причинять и без того неприятности по данной теме!
Бова

Сообщение Бова »

Еще хочу написать:
Есть книги, где преобладает логика, есть где эмоции. Мы люди разные. Например, о себе: Стихи - терпеть не могу, и потому, что в них главное, - это рифма. Если сравнить с электротехникой, и точными науками, то тут жесткая логика. Хотя музыкант с высшим, а вот стихи, никак. Но не люблю, и все тут.
Тоже самое в уфологии... Если заниматься эмоциями, мне не по душе. Тут факты, размышления, даже страх.
Я написал, что мир страдает от переизбытка информации. если бы пообщаться, то конкретно... Что Белый Апостол хочет донести до нас. Нужен философский смысл, как в точных науках. Только тогда, хоть как то, можно впитать в себя информацию в этом бешеном мире...
Вот и можно, пообщаться, именно на тему философии этой книги... без эмоций
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 28 сен 2019, 19:25 Стихи - терпеть не могу, и потому, что в них главное, - это рифма. Если сравнить с электротехникой, и точными науками, то тут жесткая логика.
Наверное, Пушкин был простым рифмоплётом, а не тем, кто русский язык поднял на новый уровень....Жаль, что в его времена электротехники не было... мдааа
Автор темы
Сергей Денисов 1980

Бова, Вы, очень гениально и широко мыслите. Я уверен , Вы, очень хорошо разбираетесь. Ваш, совет , для меня очень дорог. Я не хочу тратить время на бездарей. Я чувствую всем нутром, что здесь , я не услышу главного. Я не найду истины своего мышления, если останусь здесь. Здесь гасит личность гнусное быдло. Просто быдлятина, которой истина равна пустому поощрению, поощрение для быдла, это права в этой жизни купленные за деньги, но власть они не имеют. В общем рабы финансов пытаются заткнуть рот. Я понял это. Им не удастся это сделать. Истина важнейших всего. Ну а за финансы купить истину невозможно, даже имея всех в рабах. Спасибо за совет. Здесь бадаться не буду. Я не быдло. Ну а два живых на другом форуме , это уже сила!
Автор темы
Сергей Денисов 1980

Бова, Книга Белого Апостола говорит о том, что Мир был раньше идеален. Мысль имеет силу. Если начать мыслить правильно, не затрагивая современности , то , не важно как ,Вы, будете мыслить, все равно , случится то , о чем Вы будете мыслить. Даже, если крах , всё равно, получим то , о чем думаем. Ресурсы, направленные на создание всего в этом Мире, тратят на то чтобы потом , уничтожить. Миром владеть невозможно. Энергия Мира, способна лишь дать то, что Мы хотим,
Автор темы
Сергей Денисов 1980

но не власть над Собой.
Бова

Сообщение Бова »

Сергей Денисов 1980, благодарю Вас,
Регистрируйтесь, буду рад Вам на новом форуме... выкладывайте книгу...
Побеседуем тихо, спокойно, рассудительно, логично. мило, взвешенно, и тому подобное.
Не обращайте внимание, что я модератор, я такой же душевный человек, как и Вы.
К сожалению, может не всегда уделю время... посмотрим...
Вы видели вчера что творилось.... Моральные уроды (Это не оскорбление) Вам даже фото негра втулили. Хорошо, что этого вы не видили...
Я срочно попросил Админа удалить....

Меня, просто поразило, взяло за душу то, что ВЫ:
Просите, умоляете, говорите, что Вы порядочный... мол не трогайте пожалуйста мою тему....
А они Вам негра.... Моральные уроды, как раз, оно...
Меня, это просто "Взбесило" и я стал на защиту справедливости. Я всегда такой по жизни.
Ну ладно я, им кость в горле, да еще и какая))) Меня хотят съесть, живьем))) Но вы при чем?
Вы знаете, я даже случайно зашел к Вам тему, чисто случайно... и такое увидел... Честно, стыдно, но признаюсь, что думал вы принадлежите к этим. Но... когда прочитал... понял... как я ошибался! Не ожидал, что среди них, окажется порядочный и нормальный человек!
Если бы увидел раньше, принял бы меры... Извините, мне эти кремлеботы достали....как вы только оказались, с чистой душой на грязном форуме..
В общем, регистрируйтесь....
Скопируйте то, что считаете нужным.... и примите решение на удаление старой темы... Мне кажется, так лучше, с чистого листа...
Книга Вам, дорога... и выбор, за Вами...
С ув. Бова
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…