Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Автор темы
Боцман
Всего сообщений: 63
 Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)

Сообщение Боцман »

Какие бывают негативные программы у пришельцев к людям?
Хотел спросить на новом форуме, что то не открывается. Но ради интереса, там тоже спрошу, когда заработает.
Интересно: Что там ответят, и тут
Последний раз редактировалось Боцман 23 сен 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: Какие существуют негативные программы пришельцев

Сообщение Zzyrx »

По большому счету - сознание современного человека и есть набор программ, алгоритмов. Программ самих навалом, от личных до обще-социальных. Дело в том, что они образуют комплексную прошивку.
Основные темы прошивки - самоотравление, нерадивое природопользование, управляемость, потребительство. Базовые аспекты - разрушение самих себя, разрушение биосферы, отсутствие ответственности и деятельности. Это - основные чисто поведенческие, при наличии массы определяющие судьбу цивилизации и Мира в целом.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Много умных, но пустых слов.
Как насчет похищения людей? Здесь, на форуме много писали люди об этом.

Ну вот, например: Мой рассказ о похищении (Пост Anonymous #20752)
Давайте конкретно, без заумных слов.
Может это сами придумали, или посоветуете всем им с форума и другим, пойти к психиатру?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Похищения - не программа. :)
Кто похищают - для развлечения больше. В основном похищают, по всей видимости, местные.
Уровень технологической продвинутости присутствующих в этом Мире ВЦ по большому счету не требует похищения физического для серьезной работы над людьми. Все большее становится дистанционным...

Слова - не пусты, а не поняты. Это разное.
Здесь был уже человек, требовавший примитивных ответов на серьезные вопросы.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Значит не я один Вас трудно понимаю. Вы хороший политик, сказать много, но не о чем.
А как история в 1946 году, заключенная с США, и серыми, разрешающая проводить жестокие эксперименты над землянами?
Это не местные ... Не уводите в сторону от серьезных проблем.
Это не только программа, а ПРЕСТУПНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, позвольте возразить.
Вы хотите во всем обвинить человека, а я пришельцев.
Они и только они виноваты во всех наших разрушениях и войнах на планете. Зачем людей уводите в сторону?
Вы пропагандируете добро,
Откуда взяться добру, если сами пришельцы его уничтожили в ДНК?
Зомбируете толпу, чтобы не было восстания?
Ради интереса, точно такой вопрос задам на новом форуме, когда заработает.
Вы читали тут на форуме историю похищения
Боцман: 20 сен 2019, 00:12 Мой рассказ о похищении (Пост Anonymous #20752) Его скопировал от изменений.
Это как раз чудовищно. Вам не кажется, что с нас сделали скотов и рабов?
Вы не ответили на вопрос? Ему к психиатру надо?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вы предвзяты... :)
Ничего я никуда не увожу. Просто ошибочно считать, что все противочеловеческое только пришельческими лапами делается. Местные, исполняя те самые иномирные программы, сами же своих долбят. Это стоит учитывать, поскольку на определенном уровне понимания проблемы - это становится по-своему значимым уточнением. Но речь не о местном, я только внес уточнение, не зацикливайтесь. :)

Автору поста - не к психиатру. Но нужно так же иметь ввиду, что многие из подобных историй - вранье. Это объективно так, поскольку сейчас те или иные виды контактов с ВЦ - мода, и следование ей, не более того. Тем не менее, бывают да, такие случаи, что людей забирают. И да, бывает, что ВЦ забирают.

Насчет договора в '46 - это просто в принципе публичная акция. И смысл ее прост - прощупывание ситуации по теме легализации своего присутствия. Причем, там развитие событий продавили, что тоже показатель их настроя. Заключили потому что пришлось, иначе не поздоровилось бы. Ситуация с влиянием иномирных цивилизаций здесь - гораздо глубже, масштабней, и запущенней. Если исходить из РЕАЛЬНОГО положения вещей - для тех, кто залез в этот мир договоры всякие - не более чем бюрократическая формальность. Подобного уровня явления - пыль в глаза. Большинство ВЦ в этом мире, по характеру их присутствия - вторженцы и захватчики, которые с давних-давних времен плевать хотели на какие-либо договоры. Есть силы, которые шарятся в этом мире с эпох предыдущих цивилизаций - так о каких договорах можно всерьез говорить? Им не нужны договоры. Они - захватчики, а не дипломаты-колонизаторы. Но да, бывает что пролезают "законно"... :)
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Zzyrx: 20 сен 2019, 01:29 Насчет договора в '46 - это просто в принципе публичная акция
Да что Вы такое говорите?
А войны кто по Вашему создают? Политики, или пришельцы? Ну конечно, Вам надо людей обвинить, но не тех, кто скрытно нас уничтожает!
Я читал Ваши посты, которые писали год назад.
Вы почему то, были другими! Где Вы написали, что если люди узнают правду, тут такое начнется... Вы были другим.
С чего это вдруг?
Последний раз редактировалось Боцман 20 сен 2019, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ваша предвзятость границы имеет ли? :)
Вот Вы говорите, что я хочу во всем обвинить человека, а не пришельцев. Вы вообще читаете, что я пишу??? Люди исполняют пришельческие программы. Я вообще никого не обвиняю. Я вот о чем говорю (походу каждому индивидуально придется говорить, ржачно):
НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ НАВЯЗАНА ВНЕШНИМ ВЛИЯНИЕМ. ЛЮДИ ВПРАВЕ НЕ ИСПОЛНЯТЬ ЭТОГО, НО ИСПОЛНЯЮТ.
От того, что Вы тотально обвиняете во всем пришельцев - ничего хорошего не выйдет. Человек должен взять на себя ответственность за свой мир, и тогда все залетные потеряют свою власть.

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ МИР, ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧНО, И ТОГДА ВСЕ ЗАЛЕТНЫЕ ПОТЕРЯЮТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ.

Добро в ДНК уничтожить полностью невозможно. Человечность неискоренима в людях (если это - человек вообще), поскольку часть самой природы человека, а не кусочек ДНК.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Про войны.
Пришельцы навязывают сценарий сокращения населения. Люди этот план реализуют.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

В том и дело, что пришельцы с нас и сделали скотов и рабов. А добро - и зло - программируемые вещи.
Наша духовность им без разницы. ОНИ УБИВАЮТ КАК РАЗ САМЫХ ЛУЧШИХ И ДОБРЫХ!
Люди не своей воле становятся злыми и жестокими - это их генная инженерия!
По некоторым данным, осталось 15% людей с не тронутым ДНК! Это настоящие люди! Но это генетика.
Их трудно было сломить, вот и все...
А наркотики детям подкидывают, болезни разные!
Вы знакомы с этим?
Последний раз редактировалось Боцман 20 сен 2019, 01:58, всего редактировалось 3 раза.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ну, если узнают все, как оно есть - действительно начнется... Но в современном состоянии социума - не факт, что это хорошо, а во многом даже и опасно, поскольку сейчас человек настроен на ненависть к себе подобным и глобальный съезд в хаос спровоцирует то, что люди начнут массово друг друга рвать на куски.
Люди должны знать правду, но и хаос в Мире не должен воцариться. А то и сам Мир разрушиться может ненароком...

Да, все верно - люди смоделированы, как скот и рабы. И чем дальше, тем все это больше усугубляется.
Духовность человека для них безразлична? Пускай. А вот наша человечность - в нас всегда есть, просто в основном задавлена и забита. Речь не о добре и зле, а о человечности. Именно на человечности строится гармония и созидание. Нам нужно пробудить человечность, и жить в соответствии с ней, а не в соответствии с иномирным хищничеством. А человек способен осознать происходящее, одуматься и сказать "я человек, и буду жить человечно". Да, для тормозов есть Система, но вполне реально переключиться значимо на человеческое состояние... И постепенно набирать массу человечности... И уверяю, никакие ВЦ ничего не смогут этому противопоставить. Если люди будут жить в согласии с собой, с другими, с Миром - все паразиты разбегутся отсюда нафиг. Потому, что это наш Мир.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Людей с нетронутым ДНК, увы, нет вовсе. Современная форма человека - продукт генной инженерии.
Данные про 15% нетронутых - можете выкинуть. Гарантирую, это ерунда. :)
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Наркотики детям подкидывают больше запрограммированные родители. Начиная с прикормки - где все отрава и наркотики.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Вы легко ушли от ответа... пусть плюс - минус неточности, но в главном... Хорошие люди еще остались, это не ерунда!
НЕ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ, А ПРИШЕЛЬЦЫ!
Так насчет наркотиков и болезней знакомы?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Самых лучших и добрых да, стараются максимально быстро сплавить на перевоплощение. Это потому, что они склонны активно оздоравливать мир вокруг себя.

Хорошие люди - есть.
Генно не-модифицированных - нет.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Я не ухожу от ответов, дело скорее в том, что мои ответы - это не то, что Вы хотите услышать.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Если уж упереться в понятие вины...
Пришельцы виновны в том, что навязывают.
Люди в том, что реализуют.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Я любому докажу, что не люди виноваты во всем происходящем в мире, а ПРИШЕЛЬЦЫ

они обладают СВЕРХТЕХНОЛОГИЯМИ... и по русски, могут даже людям в мозги залазить...
Так какой спрос с человека, если он управляем?

Вы не ответили насчет наркотиков... Болезней....
Потопление Титаника, Гитлер, Чернобыльская авария, распад СССР, - это только цветики их ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Что на это скажите?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вам стоит понять простую вещь...
Необходимость взять на себя ответственность за происходящее - важнее стремления обвинить. То, что вы будете обвинять пришельцев и словесно наезжать на них - ничего не поменяет. А вот если Вы начнете жить человечно, ответственно, оздоравливать себя и мир вокруг - это может дать реальные позитивные изменения.
Да, они гады и паразиты - захватчики.
Но это - наш Мир, и именно от наших поступков он зависит. Поймите, что нет реального варианта сейчас разогнать эту пришельческую тусовку. Но есть вариант взять мир в свои, человеческие, руки. И тогда они сами вылетят нафиг.
Почему они людей гасят всячески? Да потому, что нормального здорового человека - боятся. :)

Способность доказать - не подтверждает правоты. Вы походу, одержимый стремлением доказать, намерено не впиливаете половину того, что я Вам говорю... :)
Люди способны не реализовывать то, что ВЦ навязывают. Иначе - смысл нам вообще об этом говорить? А? :)
Какой смысл говорить об этом, если от нас ничего не зависит? :)
А смысл говорить об этом потому и есть, что полностью на 100% человека подчинить невозможно. Ну вот не получается никак. Есть, конечно, совсем прошитые и есть биороботы. Но есть и те, кто не полностью подконтролен.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Вы опять человека обвиняете... Вот в этом Ваша ГРАНДИОЗНАЯ ОШИБКА.....
Именно на уровне ДНК, человек уже не способен стать добрым. Его убили, изувечили....
НЕТ ПУСКОВОЙ МОЛЕКУЛЫ....
А у кого она есть, их мало. Один в поле не воин! Против толпы и системы не попрешь!
Как Вы этого не понимаете, или НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ!

СКОЛЬКО РОССИИ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ?
Последний раз редактировалось Боцман 20 сен 2019, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ваше право быть в этом убежденным.
Доброта - это состояние сознания.

Последний раз повторяю: я не занимаюсь обвинением человека. Я призываю сменить системно-хищническое поведение на человечно-созидательное. Это возможно, и примеров тому масса. Дело в том, что в этом нет обвинений от меня, но неизбежно есть осознание собственной неправоты.
Последний раз редактировалось Zzyrx 20 сен 2019, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Добро убито, уничтожено. нет Пусковой молекулы на запуск этого процесса!
Откуда ему взяться? Они умышленно и УНИЧТОЖЕНО ПРИШЕЛЬЦАМИ....

Вы постоянно уходите от прямого ответа! Так не честно!
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Прямой ответ - выше. Прочтите.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Добро не молекулами запускается. :)
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Сколько я вас читал.. Полное отсутствие логики, мышления, анализа происходящего.
Я третий раз написал: НЕТ ПУСКОВОЙ МОЛЕКУЛЫ... ОНА УБИТА, УНИЧТОЖЕНА.... ЕЁ НЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
Так о каком добре вы все время пишите на форуме, и обвиняете человека?
Ваши речи, это красивая научная и пустая болтовня....

Еще раз спрашиваю: Где взять ПУСКОВУЮ МОЛЕКУЛУ, ЕСЛИ ЕЁ УМЫШЛЕННО И УНИЧТОЖИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ
ЧТОБЫ МЫ НИКОГДА НЕ ПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕН!

Будете это отрицать?
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Понятие молекулы, это я придумал... Не надо трллить..Это образ, и понятный. Я не генетик, извините...
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Пишите логически и математически.... Не надо уходить от ответа прямого!
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

А почему по НАРКОТИКАМ ОТМОЛЧАЛИСЬ?
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

А я знаю почему... Вы все знаете, только ПРИШЕЛЬЦЕВ БОИТЕСЬ, чтобы они Вас не наказали....
И когда вы без своих помощников Рей, и еще кучи ТРОЛЛЕЙ Один на один, как в честной драке.. Я вас вывел на чистую воду...
Так что здесь на форуме делаете, если боитесь пришельцев?
Что теперь будете делать? ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ СВОИХ ПРИСПЕШНИКОВ? ИЛИ НОВОГО ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕ?
ТЕМУ НАДО ТРОЛЛИТЬ... Я знаю Ваши методы!
Вы думаете народ дурак, не видит и не понимает что тут творится?
Ошибаетесь.... Люди видят...
Автор темы
Боцман

Сообщение Боцман »

Точно такой вопрос будет на новом форуме, посмотрим, что там скажут! Аж интересно!

Так что будем с наркотиками делать? Мы виноваты, или ЛУННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ, ГДЕ ИХ СОЗДАЮТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ?
ЧТО С НАРКОТОЙ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…