А ч о тут вообще-то творится?Боцман: ↑20 сен 2019, 03:08 А я знаю почему... Вы все знаете, только ПРИШЕЛЬЦЕВ БОИТЕСЬ, чтобы они Вас не наказали....
И когда вы без своих помощников Рей, и еще кучи ТРОЛЛЕЙ Один на один, как в честной драке.. Я вас вывел на чистую воду...
Так что здесь на форуме делаете, если боитесь пришельцев?
Что теперь будете делать? ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ СВОИХ ПРИСПЕШНИКОВ? ИЛИ НОВОГО ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕ?
ТЕМУ НАДО ТРОЛЛИТЬ... Я знаю Ваши методы!
Вы думаете народ дурак, не видит и не понимает что тут творится?

Насколько я понимаю (а для этого не надо быть академиком ) некий Бова переругался со всеми и создал свой форум в стиле "новой религии" (такие случаев в интернете известны, ибо оно является отражением общества). Как думал вышеупомянутый Бова - на его форум толпы народа повалят и он всех будет учить "вечным истинам собственного разлива". Но вот незадача: никто туда не заглядывает кроме как удивиться, пожать плечами и уйти (я же посмотрел что там НЕ происходит

Так какого дьявола тут какой-то "Боцман" (?) обзывает меня "преспешником" , "троллем" ? Это что, недержание речи у взрослого человека или синдром "чумы-Аннушки" из известного произведения Булгакова? Та особа всегда своим появлением вызывала скандал... Была "троллем" (говоря современным языком).
Так кто же тогда "Боцман" и чего он добивается?
Пока что пишу модератору с просьбой выяснить что делают тут клоны.. Пока модератору.