Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Рей
Всего сообщений: 203
 Re: Какие существуют негативные программы пришельцев

Сообщение Рей »

Боцман: 20 сен 2019, 03:08 А я знаю почему... Вы все знаете, только ПРИШЕЛЬЦЕВ БОИТЕСЬ, чтобы они Вас не наказали....
И когда вы без своих помощников Рей, и еще кучи ТРОЛЛЕЙ Один на один, как в честной драке.. Я вас вывел на чистую воду...
Так что здесь на форуме делаете, если боитесь пришельцев?
Что теперь будете делать? ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ СВОИХ ПРИСПЕШНИКОВ? ИЛИ НОВОГО ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕ?
ТЕМУ НАДО ТРОЛЛИТЬ... Я знаю Ваши методы!
Вы думаете народ дурак, не видит и не понимает что тут творится?
А ч о тут вообще-то творится? :shock:
Насколько я понимаю (а для этого не надо быть академиком ) некий Бова переругался со всеми и создал свой форум в стиле "новой религии" (такие случаев в интернете известны, ибо оно является отражением общества). Как думал вышеупомянутый Бова - на его форум толпы народа повалят и он всех будет учить "вечным истинам собственного разлива". Но вот незадача: никто туда не заглядывает кроме как удивиться, пожать плечами и уйти (я же посмотрел что там НЕ происходит :%) ). Ну, это конечно проблемы самого хозяина нового ресурса.. Но вот "откуда не возьмись" вдруг появляется на этом форуме "Боцман" и (о диво-дивное!) Начинает истерить.. Простой вопрос: я (Рей) с "Боцманом" общался? - НЕТ! Вообще не общался. В этой теме что-то вообще писал? - не припоминаю.
Так какого дьявола тут какой-то "Боцман" (?) обзывает меня "преспешником" , "троллем" ? Это что, недержание речи у взрослого человека или синдром "чумы-Аннушки" из известного произведения Булгакова? Та особа всегда своим появлением вызывала скандал... Была "троллем" (говоря современным языком).
Так кто же тогда "Боцман" и чего он добивается?
Пока что пишу модератору с просьбой выяснить что делают тут клоны.. Пока модератору.
Реклама
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: Какие существуют негативные программы пришельцев

Сообщение Zzyrx »

Боцман... :)
Вот ты приперся сюда, нагадил, дернул меня, прицепился. Ты зря это сделал. Знаешь, ты слишком в себя поверил.
Вот ты типа меня вызвал на честный, и я должен принять твой вызов, если мужик. Есть проблемка...
Ты, Боцман, не мужик. В твоем поведении нет ничего мужского, и видно, что о реально мужской природе ты ровным счетом ничего не знаешь.
Ты влез сюда, такой оперившийся, и считаешь что реально мужицкое дело совершаешь. Типа навалял заказушникам? Припер нас гадов к стенке? На самом деле, ОБЪЕКТИВНО, ты повел себя по-скотски. Ты типа за человечество и правду что-то отстаиваешь? Для этого нужно быть внутренне самому человечным. Ты называешь нас тварями, и нелюдями, но при этом объективно - именно ты ведешь себя как нелюдь, твое поведение такое.
Ты типа мужиком себя считаешь? Ты пришел сюда нагадить, а потом побежал к Бове за похвалой? Создать там тему и восхвалять его, заискивающе? Это - не поведение мужчины. Это называется быть лизоблюдом. Я тебе больше скажу - если Бова реально мужик, то ему твое поведение отвратительно будет. Видимо, ты не знаешь, но мы, мужчины, не приветствуем тех, кто орет что он мужик, но при этом пресмыкается. А ты ведешь себя, как пресмыкающееся. Побежал порадовать его, какую какашку здесь наложил? Хороший мальчик? :)
Создал тему, и на каждый ответ - "ууу! Уаааа!!! Афигеть!!! Вот это да!!!". Ты даже не представляешь, насколько это палевно, смешно. Как дешевка.
Что касается проявления мужчины - то ты опозорился своим пресмыкающимся поведением, своим отношением к людям. Ты - не мужик. Поэтому и боя никакого быть не могло в принципе. Ты только пресмыкаешься и говно изливаешь.
И преподам тебе на будущее. Ты полегче с заявлениями, типа кого-то на чистую воду выведешь. Можешь ненароком себя позорно вывести на чистую воду, так, что будет очевидно кто ты - человек и мужик, или нелюдь-пресмыкающееся.
Не на того нарвался ты. Не лезь, паразит, в то, что тебе не по зубам, не по способностям.

Следующий. :)
Последний раз редактировалось Zzyrx 21 сен 2019, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)

Сообщение sserg »

Вот небольшое видео. Очень кстати для этого форума )
Malkavian
Всего сообщений: 161
 Re: Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)

Сообщение Malkavian »

sserg, интересное видео)) очень показательно описана работа мозга)
ВасАл
Всего сообщений: 82

Сообщение ВасАл »

Какими наемниками?На кого работают?
Надо бы администратору поубирать следы войны интеллектов.
Хороший сайт,фото,картинки без проблем вставляются.Входить просто.Захламили вот только не понятно чем.
Форум-это ресурс где люди мыслями делятся,а тут прям война миров была.Кто победил?Или победителей не было,как при ядерной войне?
Вот не интересно бессмысленную грызню и оскорбления читать!
А где какой-то новый сайт делся и злой ужасный Бова?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…