Боцман: ↑20 сен 2019, 03:08 А я знаю почему... Вы все знаете, только ПРИШЕЛЬЦЕВ БОИТЕСЬ, чтобы они Вас не наказали....
И когда вы без своих помощников Рей, и еще кучи ТРОЛЛЕЙ Один на один, как в честной драке.. Я вас вывел на чистую воду...
Так что здесь на форуме делаете, если боитесь пришельцев?
Что теперь будете делать? ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ СВОИХ ПРИСПЕШНИКОВ? ИЛИ НОВОГО ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕ?
ТЕМУ НАДО ТРОЛЛИТЬ... Я знаю Ваши методы!
Вы думаете народ дурак, не видит и не понимает что тут творится?
Ошибаетесь.... Люди видят...
[/quotе]
Все ясно с Вами.
Тролль-заказушник, как Вы сами и говорите, ну-ну. Кстати сами и написали, что надо троллить. Вцвет. И так ясно, что именно этим Вы занимаетесь, можете не уточнять.
Целенаправленно отказываетесь воспринять простую прямую информацию, и только гоните безосновательно. Тяжело было этот пост оттягивать?
Ваше поведение было же предопределно, не так ли.
Кого Вы вывели на чистую воду - так это самого себя. Потому, что изначально именно это и намеревались написать. И да, люди не дураки, все видят. Вот и здесь наглядно видно всё.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)
-
- Всего сообщений: 374
Re: Какие существуют негативные программы пришельцев
-
- Всего сообщений: 302
Zzyrx, так Боцман и есть Бова!
Правда, Бова? )))
Борется человек с клонами-заказушниками, а сам клонов насоздавал - мама не горюй, включая и клон целого форума )))
Хоть бы стиль речи как-то поменял.
Как оппозиция напишу - ПРИШЕЛЬЦЕВ не существует. Есть НЛО, есть Высший Разум, но это только еле видимая часть общего.
Правда, Бова? )))
Борется человек с клонами-заказушниками, а сам клонов насоздавал - мама не горюй, включая и клон целого форума )))
Хоть бы стиль речи как-то поменял.
Как оппозиция напишу - ПРИШЕЛЬЦЕВ не существует. Есть НЛО, есть Высший Разум, но это только еле видимая часть общего.
-
Автор темыБоцман
- Всего сообщений: 63
Крупно ошибаетесь. Я сам по себе, но признаюсь: Девушка попросила, с компом трудно. Её на борт брали, не может забеременнеть от меня. она была беременна, но похоже дело рук пришельцев. Поэтому я ненавижу пришельцев, начал интересоваться.
Вы не за того меня приняли. Этот вопрос я хотел задать на новый форум, но он глючит.
Скучно просто было, бессонница видите ли... )))
у Бовы свой форум, ему клоны не нужны. Кстати, есть кое что, что его тоже, не понимаю...
к тому же там кроме него, никого нет. ОДИН, НА ВЕСЬ ФОРУМ...
Зачем философия? Тоже сложно пишет, но понятнее. Надо с пришельцев начинать, а не с философии.
Этот вопрос я и там задам, когда открооется...
С Вами говорить нет желания. помочь с вопросом беременностьи, уВас знаний нет...
Вы не за того меня приняли. Этот вопрос я хотел задать на новый форум, но он глючит.
Скучно просто было, бессонница видите ли... )))
у Бовы свой форум, ему клоны не нужны. Кстати, есть кое что, что его тоже, не понимаю...
к тому же там кроме него, никого нет. ОДИН, НА ВЕСЬ ФОРУМ...
Зачем философия? Тоже сложно пишет, но понятнее. Надо с пришельцев начинать, а не с философии.
Этот вопрос я и там задам, когда открооется...
С Вами говорить нет желания. помочь с вопросом беременностьи, уВас знаний нет...
-
- Всего сообщений: 161
Боцман, вы спросили этой темой о программах, ответ вас не устроил ( ну ещё бы,ведь именно для этого и написали),а раз не устроил, то логично предположить что вы знаете правильный ответ)) может просвятите сами тогда какие негативные программы пришельцев существуют?) Или ваши знания зависят от ответа на другом форуме?))
-
Боцман, Zzyrx пропагандирует добро??)) Вот это обвинение!)))
Добро и зло - программируемые вещи?)) Вы сами понятия имеете в виду,или мотивации причинения того и другого?))
Какая же часть генного аппарата, по-вашему, отвечает за "добро"?)) Ген такой есть?)) Вы пишете,что человек из-за ДНК неспособен стать добрым - вы серьёзно?)) А о 15% людей с нетронутым ДНК вы откуда вообще взяли? Скиньте ссылочку на источник данной информации, очень уж интересно. И да,вы не генетик ,но почему-то яростно пытаетесь изобразить познания в данной области.
Вы ,и не только вы, так кричите о пришельцах , как они тут всем управляют и всех уничтожают,во всём они виноваты и т.п. Почему же, по-вашему,они не уничтожили нас всех и нашу планету до сих пор? Одномоментно не перебили всех и не взорвали , почему?) у них же неограниченный доступ к нам имеется, по-вашему, управляют нами как марионетками)) Нафига им рабы? Вот вы как думаете,для чего им рабы и скот?))
Добро и зло - программируемые вещи?)) Вы сами понятия имеете в виду,или мотивации причинения того и другого?))
Какая же часть генного аппарата, по-вашему, отвечает за "добро"?)) Ген такой есть?)) Вы пишете,что человек из-за ДНК неспособен стать добрым - вы серьёзно?)) А о 15% людей с нетронутым ДНК вы откуда вообще взяли? Скиньте ссылочку на источник данной информации, очень уж интересно. И да,вы не генетик ,но почему-то яростно пытаетесь изобразить познания в данной области.
Вы ,и не только вы, так кричите о пришельцах , как они тут всем управляют и всех уничтожают,во всём они виноваты и т.п. Почему же, по-вашему,они не уничтожили нас всех и нашу планету до сих пор? Одномоментно не перебили всех и не взорвали , почему?) у них же неограниченный доступ к нам имеется, по-вашему, управляют нами как марионетками)) Нафига им рабы? Вот вы как думаете,для чего им рабы и скот?))
-
sserg, это не Бова)) обрати внимание на орфографию и пунктуацию) думаешь он на курсы русского языка и речи записался?))
-
Автор темыБоцман
Что я говорил? Подмогу вызвал... Да один на один, как мужик с мужиком. ночью сбежал, когда вопрос о НАРКОТЕ... Да, с русским проблема, но это не ваше дело.
Хотите знать правду? Вас ЗАКУЗУШНИКОВ НЕНАВИЖУ...в марте моя девушка,(я старше на 15 лет) была на борту НЛО. Были большие пришельцы и малым ростом.
И ещз это ззурх как его заявляет нет пришельцев. Это это говорит модер фолрума... Разве это специалист?
Говорили не больно, но было больно. Беременности нет. Искал в нете инфу, так она уничтождена.
Из за таких, как
Ненавижу Вас sserg, Malkavian, Zzyrx и др. Из за таких (,,,,,,,,.,,,) не буду матом, я был лишен инфы.
вы разговариваете сами с собой ... Бову понимаю, но не до конца. видимо у них что то случилось, и он в панике. Ему сейчас не до вашего форума - отстойника. Я на его стороне, потому, что он лучше Вас.... Пусть я не согласен с сложной философией зато он не врет.
, Я готов Вас проклинать... Мой ребенок неизвестно где....
Перед тем, как писать, я лично попросил Админа не удалять мою тему. Спасибо ему за это. С Бовой меня спутали... ) Смешно мне)))
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Спросите у админа, писмал я ему или нет...
Читал о заказушниках, исповедь. Пишет один: Платят не много, низшее звено, есть инструкции ... Как сделать дурака, псхаха, больного.
Кому было в каиф, но через 3 месяца хотелось рвать, от собстевенной лжи..
когда Вы начнете рвать собственными массами от собстенной лжи...
Скорее бы...
Хотите знать правду? Вас ЗАКУЗУШНИКОВ НЕНАВИЖУ...в марте моя девушка,(я старше на 15 лет) была на борту НЛО. Были большие пришельцы и малым ростом.
И ещз это ззурх как его заявляет нет пришельцев. Это это говорит модер фолрума... Разве это специалист?
Говорили не больно, но было больно. Беременности нет. Искал в нете инфу, так она уничтождена.
Из за таких, как
Ненавижу Вас sserg, Malkavian, Zzyrx и др. Из за таких (,,,,,,,,.,,,) не буду матом, я был лишен инфы.
вы разговариваете сами с собой ... Бову понимаю, но не до конца. видимо у них что то случилось, и он в панике. Ему сейчас не до вашего форума - отстойника. Я на его стороне, потому, что он лучше Вас.... Пусть я не согласен с сложной философией зато он не врет.
, Я готов Вас проклинать... Мой ребенок неизвестно где....
Перед тем, как писать, я лично попросил Админа не удалять мою тему. Спасибо ему за это. С Бовой меня спутали... ) Смешно мне)))
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Спросите у админа, писмал я ему или нет...
Читал о заказушниках, исповедь. Пишет один: Платят не много, низшее звено, есть инструкции ... Как сделать дурака, псхаха, больного.
Кому было в каиф, но через 3 месяца хотелось рвать, от собстевенной лжи..
когда Вы начнете рвать собственными массами от собстенной лжи...
Скорее бы...
-
Вот вы и показали свою программу......на словах вы все обвиняете пришельцев,а по факту гадите в людей,проклинаете людей ,убиваете людей,ненавидите людей. Прикрываете свою гнилость происками пришельцев, а то что сами твАрите вы не видите. Источник ваших проклятий и вашей ненависти - вы же сами, и отвечать будете вы. Вы - хороший пример уничтожения человека человеком,а никакими не пришельцами.Если бы вы были хорошим добрым человеком,вы бы ужаснулись поняв ту лёгкость,с какой вы готовы проклянуть незнакомого человека,о котором вы даже понятия не имеете. А так - вы полностью подконтрольны вашему чёрному паразиту, причём собственнолично вручили ему себя.Своими черными словами вы вредите только себе и своим близким. У вас нет ума это понять, потому что ваш ум принадлежит не вам. Желая кому-либо смерти ,вы лишь приближаете свою. Таких как вы- даже не жаль.
-
Автор темыБоцман
Да, за свою жену и потерянного ребенка я вас буду проклинать... Я готов вас порвать на части. Такие как вы лишили меня ценной информации...
Я ВАС НЕНАВИЖУ....
ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ Я ЛИШИЛСЯ ИНФОРМАЦИИ... Будь вы... скажу молча...
Я ВАС НЕНАВИЖУ....
ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ Я ЛИШИЛСЯ ИНФОРМАЦИИ... Будь вы... скажу молча...
-
Автор темыБоцман
Я Вам не пацан, чтобы смерти боятся и пришельев!
ИЗ ЗА ВАС, ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, БЫЛО ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ... Ребенка не стало...
Считайте, что я вам послал то, чего заслуживаете... Мой ребенок, на вашей совести!
ЗАКАЗУШНИКОВ, - НЕНАВИЖУ!
ИЗ ЗА ВАС, ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, БЫЛО ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ... Ребенка не стало...
Считайте, что я вам послал то, чего заслуживаете... Мой ребенок, на вашей совести!
ЗАКАЗУШНИКОВ, - НЕНАВИЖУ!
-
Боцман, я тоже потерял жену именно из-за потери времени. Понимаю Вас.
Однако не стоит всех грести под одну гребенку и бросаться громкими проклятиями ненависти.
Ведь закон бумеранга в жизни никто не отменял. Да, Бова?
Однако не стоит всех грести под одну гребенку и бросаться громкими проклятиями ненависти.
Ведь закон бумеранга в жизни никто не отменял. Да, Бова?
-
Автор темыБоцман
Ты че? Того? Спроси Админа, я лично писал и просил, чтобы эту тему не грохнул! У тебя шарики за ролики...
А ты, если потерял жену, я не знал.... Это тоже, дело рук пришельцев!
Так что ты на стролне США?
А ты, если потерял жену, я не знал.... Это тоже, дело рук пришельцев!
Так что ты на стролне США?
-
Автор темыБоцман
-
Автор темыБоцман
Моей по ходу операцию делали по извлечению. на 6м месяце
-
Боцман, а с какого времени мы в общении перешли на Ты?
-
Автор темыБоцман
А я думал, друзья по несчастью... Но разговаривать не желаю... Я сказал: Ненавижу...
-
-
Автор темыБоцман
Из за команды заказушников, было потеряно время. Путь не лично Вы, хотя кто его знает. Мир тесен!
Информация в нете искажена... в этом Ваша вина
еще и спроашиваете?
Информация в нете искажена... в этом Ваша вина
еще и спроашиваете?
-
Короче, я с этим форумом распрощался и админу написал. Но вернуться заставило упоминание моего никнейма.
Упоминание в негативном ключе.
Мне по-барабану забанят меня или нет, что здесь будет и как и т.д. Но я, как человек, как мужчина вправе высказаться.
Ты, скотина психбольная, смеешь лепить ярлыки на людей, даже не поинтересовавшись их мотивами.
Сволочь ты, а не человек! Эгоистичный больной на голову ублюдок!
Я всё сказал. Можете банить с удовольствием.
Если ты настоящий боцман, как писал, то лексика для тебя должна быть вполне нормальной.
Упоминание в негативном ключе.
Мне по-барабану забанят меня или нет, что здесь будет и как и т.д. Но я, как человек, как мужчина вправе высказаться.
Боцман, ты понимаешь, вообще, что пишешь? Ты, сука, даже не знаешь кто я и что пережил, чтобы так ко мне обращаться.
Ты, скотина психбольная, смеешь лепить ярлыки на людей, даже не поинтересовавшись их мотивами.
Сволочь ты, а не человек! Эгоистичный больной на голову ублюдок!
Я всё сказал. Можете банить с удовольствием.
В данный момент на стороне ДНР. Как думаешь, придурок, это сторона США?
Если ты настоящий боцман, как писал, то лексика для тебя должна быть вполне нормальной.
-
Автор темыБоцман
Так и поверил, из ДНР, держи карман шире... Заказушник! В комнате с апапароатурой
Я нажал на кнопку Админу... Пусть на одного меньше будет...
Я бы тоже сейчас загнул матов, по флоцки, да удаления не хочу.
А Зурх, пусть ответит за НАРКОТУ...Ночью сбежал один на один
ЕСЛИ НАРКОТА СОЗДАЕТСЯ В ЛУННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ....
Человек виноват?
АГА... Ролители не уследили... Ай Ай Ай!
Я его Выведу на чистую воду... Отпадет желание валить на человека....
А потом за аллергию, которую посылают невинным жертам!
А потом катастрофы, аварии....
пусть НАРКОТУ ОТВЕТИТ!
Я нажал на кнопку Админу... Пусть на одного меньше будет...
Я бы тоже сейчас загнул матов, по флоцки, да удаления не хочу.
А Зурх, пусть ответит за НАРКОТУ...Ночью сбежал один на один
ЕСЛИ НАРКОТА СОЗДАЕТСЯ В ЛУННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ....
Человек виноват?
АГА... Ролители не уследили... Ай Ай Ай!
Я его Выведу на чистую воду... Отпадет желание валить на человека....
А потом за аллергию, которую посылают невинным жертам!
А потом катастрофы, аварии....
пусть НАРКОТУ ОТВЕТИТ!
Последний раз редактировалось Боцман 20 сен 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты же придурок малолетний, который только ябедничать может и за слова не отвечает.
Что с твоим авторским форумом? Сдох?
На жопе себе кнопку нажми ))) Боцман называется еще )
Ты же придурок малолетний, который только ябедничать может и за слова не отвечает.
Что с твоим авторским форумом? Сдох?
-
Ну, Админ, когда забанишь уже?
У меня сегодня шесть человек положило наглухо. Злой, что пиздец.
А говорите про негативные программы каких-то пришельцев. В себе разберитесь сначала.
У меня сегодня шесть человек положило наглухо. Злой, что пиздец.
А говорите про негативные программы каких-то пришельцев. В себе разберитесь сначала.
-
Автор темыБоцман
Боцман, всегда капитану докладывает ... Я еще раз нажал... и буду до тех пор, пока не угомонится!
Ты, простите Вы... Лучше напишите:
Вашу жену на борт НЛО забирали, пока еще не забанили... Интересно...
Ты, простите Вы... Лучше напишите:
Вашу жену на борт НЛО забирали, пока еще не забанили... Интересно...
-
Это, блять, пришельцы виноваты? Или халатность непрофессионала?
Какой нахуй борт? Врач пидор не то лечение прописал, потеряли три недели и всё! Пиздец!
Это, блять, пришельцы виноваты? Или халатность непрофессионала?
-
Автор темыБоцман
Пришельцы легко могут так подставить, что и не догадаетесь...
Неделю назад умер парень 32 года, за 4 длня. Была флегмона. Никто не смог установить. Пока что... его не стало... Мать в трауре слов нет...
Это 100% пришельцы....
Неделю назад умер парень 32 года, за 4 длня. Была флегмона. Никто не смог установить. Пока что... его не стало... Мать в трауре слов нет...
Это 100% пришельцы....
-
- Всего сообщений: 134
Это значит, что ты, Бова, к ним не принадлежишь.... Так себе чел. Что с твоим сайтом случилось, расскажи!
-
Всё-то у тебя, блять, пришельцы виноваты во всем. Удобно так живется, ни за что не отвечая?
Мину в блиндаж тоже пришельцы направили?
Всё-то у тебя, блять, пришельцы виноваты во всем. Удобно так живется, ни за что не отвечая?
-
-
Давайте, начинайте с меня. Я слушаю.
Тот форум сдох, поэтому Бова вернулся сюда, на халяву, так сказать.
-
Боцман, тут ребята интересуются.
Если они пойдут, отпиздохают мудаков до смерти в качестве мести за своих, а потом скажут, что это пришельцы им так сказали, они будут невиновны?
Хотя пойдут по своей воле?
Если они пойдут, отпиздохают мудаков до смерти в качестве мести за своих, а потом скажут, что это пришельцы им так сказали, они будут невиновны?
Хотя пойдут по своей воле?
-