Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Какие существуют негативные программы пришельцев (Тема испорчена наёмниками с 12-й страницы)
-
Автор темыБоцман
- Всего сообщений: 63
Re: Какие существуют негативные программы пришельцев
Прошу никому не мешать. Если зурх специалист, пусть ответит как мужик!
-
- Всего сообщений: 161
-
-
- Всего сообщений: 374
1. Да ничем не провинился. Попал под руку.
2. Да ничем не провинился. Попал под руку.
Общаться я буду так, как захочу. Даже не вздумай мне пытаться условия ставить, как писать. Как захочу, так и буду писать.
Ответил. Теперь встречный вопрос.
Что за лунные наркотики?
Какой способ доставки?
2. Да ничем не провинился. Попал под руку.
Общаться я буду так, как захочу. Даже не вздумай мне пытаться условия ставить, как писать. Как захочу, так и буду писать.
Ответил. Теперь встречный вопрос.
Что за лунные наркотики?
Какой способ доставки?
-
Автор темыБоцман
СТОП - СТОП....Вначале мои вопросы...
Как попался под руку... подробнее
Как попался под руку... подробнее
-
На второй вопрос ответ не точный. Я без понятия, чем ты провинился или провинился ли вообще, или было ли вообще то, о чем ты говоришь. Что происходит в твоей жизни и почему - мне не интересно даже.
-
Автор темыБоцман
Подробнее по первому... Если под руку... Что значит?
-
Как попался под руку - ты про человечество или про себя?
-
Автор темыБоцман
уходите от ответа. Что значит попался под руку?
-
Не ухожу я от ответа, пока ты дурака включать не начинаешь. Я уточнил, про человечество или про себя ты спрашиваешь. Не тормози.
Так вот... Этот Мир - один из многих. Как один дом в огромном городе. Существуют силы, которые условно можно назвать паразитическими. Условно потому, что это с нашей позиции восприятия они паразиты, объективно - это просто их природа. Так вот. Есть во Вселенной такие вот силы. Шарятся по космосу, и находят этот Мир. Попался на пути, вот и влезли сюда.
Так вот... Этот Мир - один из многих. Как один дом в огромном городе. Существуют силы, которые условно можно назвать паразитическими. Условно потому, что это с нашей позиции восприятия они паразиты, объективно - это просто их природа. Так вот. Есть во Вселенной такие вот силы. Шарятся по космосу, и находят этот Мир. Попался на пути, вот и влезли сюда.
-
Автор темыБоцман
-
-
Автор темыБоцман
За честность, начинаю вас уважать.
С наркотой так же....
человек не виноват?
С наркотой так же....
человек не виноват?
-
Сколько я писал на этом форуме, Вы только сейчас получили ответ на этот вопрос?
Забавно...
Что конкретно про наркотики имеется ввиду?
Человек не виноват в технической возможности создания наркотиков. Человек виноват в том, что создает наркотики. Человек вдвойне виноват, если сознательно их принимает.
Забавно...
Что конкретно про наркотики имеется ввиду?
Человек не виноват в технической возможности создания наркотиков. Человек виноват в том, что создает наркотики. Человек вдвойне виноват, если сознательно их принимает.
-
Автор темыБоцман
Наркота создается в ЛУННЫХ ЛАБОРПАТОРИЯХ . На земле создают с зомбированием , управляют
-
Автор темыБоцман
-
Что за лунные лаборатории?
Что значит "создают с зомбированием, управляют"?
Что значит "создают с зомбированием, управляют"?
-
Автор темыБоцман
-
Автор темыБоцман
Вы проиграли...
ЧЕЛОВЕК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.... Это гниды из космоса.
Вот пример: Жил алкоголик. Себе вино наливал, и коту своему. Сам сдох, и кот потом.
Разве кот в чем виноват?
Заработал нов форум... Задам вопрос о наркоте... Сравним...по честному
не успел выложить тему похищенния, Ваша группа затролила... Твари... скопировал... Принципиально выложу на новый...
разговор закончен...
ЧЕЛОВЕК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.... Это гниды из космоса.
Вот пример: Жил алкоголик. Себе вино наливал, и коту своему. Сам сдох, и кот потом.
Разве кот в чем виноват?
Заработал нов форум... Задам вопрос о наркоте... Сравним...по честному
не успел выложить тему похищенния, Ваша группа затролила... Твари... скопировал... Принципиально выложу на новый...
разговор закончен...
-
Автор темыБоцман
Zzyrx,
на последок сознаюсь: Я тут был зарегистрирован еще в прошлом году... ты забыл, с тобой общался, когда ты еще не был продан...
Прощай...
ты пожалеешь за это... Когда нибудь, тебе иглу воткнут пришельцы... Тогда дойдет
на последок сознаюсь: Я тут был зарегистрирован еще в прошлом году... ты забыл, с тобой общался, когда ты еще не был продан...
Прощай...
ты пожалеешь за это... Когда нибудь, тебе иглу воткнут пришельцы... Тогда дойдет
-
Боцман, ты безумен. Без шуток.
Это просто жесть.
То, что я типа проиграл - это только у тебя в голове. Разговор уже состоялся, ранее, а в этом я и не был заинтересован, все и так уже ясно. Какие-то бои со мной - тоже лишь плод твоей фантазии, человек, приди в себя.
Пример тоже безумен, и вообще не в тему. Причем тут коты... Ну, если ты на кота себя ровняешь - твои проблемы.
Знаешь, я вообще не заинтересован в том, чтобы хоть что-то с тобой обсуждать. Это потому, что ты просто не достоин общения со мной. Да, такая тема.
Ты пришел сюда, предвзятым по полной, переполненный говном, и начал его на всех изливать. Охаил людей, вообще неповинных в том, что ты им приписываешь. Начал чернить людей, вообще не воспринимал то что я тебе писал, все переворачивал, пропускал нужное и ответы на твои же вопросы, тупо повторял постоянно одно и то же, назвал форум отстойником, разбрызгиваешь во все стороны ненависть, злобу, и полный неадекват. Или это пришельцы тобой управляют?
Ты пришел сюда, и насрал. И знаешь, что? Ты проявил себя как самый настоящий паразит. Злобный вредитель. Вот ты кто. Такие как ты не стоят того, чтобы я тратил свое время. Я готов его тратить на людей, которые готовы меняться к лучшему и готовы таким образом менять мир вокруг себя к лучшему. И ты к таким не относишься. Ты по поведению - паразит, и настроен только бардачить. И в этом смысле ты вообще ничем не отличаешься от тех же пришельцев, которые лезут в этот Мир и гадят в нем.. Виноваты- не виноваты. Конкретно ты конкретно виноват в том, что набардачил здесь. А вообще - ты даже не паразит, а паразитишка. Это потому, что деятельность твоя мелочна и чернушна. Я до последнего терпим к разным проявлениям человеческой природы, но ты свой лимит исчерпал. А если бы была возможность мне иглу воткнуть - то это сделал бы именно ты. Это - твоя природа. Злобная и паразитическая. И поведение твое - это показало.
За время твоего пребывания здесь - ты не привнес ничего хорошего на форум. Конечно, ведь ты изначально пришел с целью нагадить.
С глаз долой тебя.
Это просто жесть.
То, что я типа проиграл - это только у тебя в голове. Разговор уже состоялся, ранее, а в этом я и не был заинтересован, все и так уже ясно. Какие-то бои со мной - тоже лишь плод твоей фантазии, человек, приди в себя.
Пример тоже безумен, и вообще не в тему. Причем тут коты... Ну, если ты на кота себя ровняешь - твои проблемы.
Знаешь, я вообще не заинтересован в том, чтобы хоть что-то с тобой обсуждать. Это потому, что ты просто не достоин общения со мной. Да, такая тема.
Ты пришел сюда, предвзятым по полной, переполненный говном, и начал его на всех изливать. Охаил людей, вообще неповинных в том, что ты им приписываешь. Начал чернить людей, вообще не воспринимал то что я тебе писал, все переворачивал, пропускал нужное и ответы на твои же вопросы, тупо повторял постоянно одно и то же, назвал форум отстойником, разбрызгиваешь во все стороны ненависть, злобу, и полный неадекват. Или это пришельцы тобой управляют?
Ты пришел сюда, и насрал. И знаешь, что? Ты проявил себя как самый настоящий паразит. Злобный вредитель. Вот ты кто. Такие как ты не стоят того, чтобы я тратил свое время. Я готов его тратить на людей, которые готовы меняться к лучшему и готовы таким образом менять мир вокруг себя к лучшему. И ты к таким не относишься. Ты по поведению - паразит, и настроен только бардачить. И в этом смысле ты вообще ничем не отличаешься от тех же пришельцев, которые лезут в этот Мир и гадят в нем.. Виноваты- не виноваты. Конкретно ты конкретно виноват в том, что набардачил здесь. А вообще - ты даже не паразит, а паразитишка. Это потому, что деятельность твоя мелочна и чернушна. Я до последнего терпим к разным проявлениям человеческой природы, но ты свой лимит исчерпал. А если бы была возможность мне иглу воткнуть - то это сделал бы именно ты. Это - твоя природа. Злобная и паразитическая. И поведение твое - это показало.
За время твоего пребывания здесь - ты не привнес ничего хорошего на форум. Конечно, ведь ты изначально пришел с целью нагадить.
С глаз долой тебя.
-
Админ, просьба сохранить эту тему. Такие шедевры должны существовать.
Но в последующем прошу пресекать развитие тем, основанных на таком вредоносном поведении.
Но в последующем прошу пресекать развитие тем, основанных на таком вредоносном поведении.
-
Всегда забавно, как паразит опростоволоситься может суметь.
-
Сколько усилий Бова поначалу приложил,чтобы казаться грамотным)) А когда его понесло - ну спалился конкретно. Как мерзко это было.... Знает,что здесь есть человек реально потерявший жену...И не стесняясь лжёт про то,что над его женой и ребенком издевались пришельцы.. Гнусный лжец ещё и на других смеет проклятия сыпать... Такие как он,первыми встанут на колени перед пришельцами и будут им служить , когда те покажутся. Бова уже им практически так и служит - если про контакты правда. Фу! И правда паразитик!
-
- Всего сообщений: 134
Ну вы, ребзя, даёте! Говорить о чем то серьезно, рассуждать на какие то высокие темы с этим - ну просто нонсенс. Зачем ведётесь, а потом страдаете от того, что он вам в душу насрал.
Единственное, за что можно было бы его простить - если он реально умственно больной человек. В чем я лично, кстати, не сомневаюсь - очень много косвенных признаков.
Кстати, ждите продолжение танцев с бубнами - скоро он опять нарисуется, потому что его сайт опять грохнулся.
Единственное, за что можно было бы его простить - если он реально умственно больной человек. В чем я лично, кстати, не сомневаюсь - очень много косвенных признаков.
Кстати, ждите продолжение танцев с бубнами - скоро он опять нарисуется, потому что его сайт опять грохнулся.
-
-
- Всего сообщений: 134
Он банил всех, кто с ним не согласен. Хорошо, что тут его от модерации отстранили.
Но он придёт, не сомневайся. Ему нужно трепать мозги окружающим, это такая потребность, как у серийных маньяков - убивать. Тут только принудительная психиатрия может помочь.
Но, дело ваше, как гриццо
Думаешь,что докажешь ему что-либо? Ставлю 200%, что - нет.
Он банил всех, кто с ним не согласен. Хорошо, что тут его от модерации отстранили.
Но он придёт, не сомневайся. Ему нужно трепать мозги окружающим, это такая потребность, как у серийных маньяков - убивать. Тут только принудительная психиатрия может помочь.
Но, дело ваше, как гриццо
-
- Всего сообщений: 302
В комнате я, дети и ноутбук (может считаться аппаратурой).
Ты, дебил, не понимаешь, что тебе пишут просто люди? Ты, сволота фашистская, блокируешь всех, кто с тобой не согласен.
Власть малюсенькую получил, а уже раздулся до деспота.
И ты, скотина, будешь мне рассказывать как мне жить и что делать?
Давай доказательства заказа моих постов! А если нет доказательств, то ты простой диванный пиздабол, которого накрыла мания величия совместно с паранойей.
Больное ты чудовище. Таблетки не забудь попить.
Представь себе, придурок, из самой настоящей Донецкой Народной Республики.
В комнате я, дети и ноутбук (может считаться аппаратурой).
Ты, дебил, не понимаешь, что тебе пишут просто люди? Ты, сволота фашистская, блокируешь всех, кто с тобой не согласен.
Власть малюсенькую получил, а уже раздулся до деспота.
И ты, скотина, будешь мне рассказывать как мне жить и что делать?
Давай доказательства заказа моих постов! А если нет доказательств, то ты простой диванный пиздабол, которого накрыла мания величия совместно с паранойей.
Больное ты чудовище. Таблетки не забудь попить.
-
Lui, я абсолютно не намерен что-либо ему доказывать, это другое.
-
Lui, ахах,согласен) с такими лучше вообще не начинать диалог) забить и пусть на говно исходит )
-