Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
СОЗДАН НОВЫЙ ФОРУМ, ПЕРЕХОД ЗДЕСЬ https://eufo.ru/

Обо всемО контактах ))

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Автор темы
Malkavian
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 151
Зарегистрирован: 03.08.2019
О контактах ))

Сообщение Malkavian » 20 сен 2019, 15:34

Кэмерон Дэй " Почему я больше не работник света "

Отрывок:

"Нет, я не перешёл на тёмную сторону, я превзошёл стороны. Эта статья является, пожалуй, самой важной частью из того, что я написал на сегодняшний момент, и для того, чтобы передать сообщение целиком, необходимо рассказать немного о предыстории. Читайте далее, и тогда вы поймёте, почему я никогда больше не буду называть себя «Работник Света».



Планета Земля и большая часть нашей вселенной находится под чарами в течение очень долгого времени, теми чарами, что держат нас в сомнении относительно того, что мы связаны с Бесконечным Источником всего творения. Это магическое заклятие заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными – выброшенными из Небесных Царств в жуткий мир с его жестокими волчьими законами. Эти чары являются чистым вымыслом, обманом самого высокого порядка, но они глубоко укоренились в этом и потустороннем мирах.



Внутреннему голографическому миражу присуще представление о том, что двойственность и полярность являются естественными аспектами жизни, и что мы должны служить либо той, либо другой стороне этой двойственности. Этот простой в своей элегантности двоичный импринт стал настолько ярким, что мы просто не замечаем тех голографических чар, которые его породили. В самом деле, мы все потерялись в этой магической голограмме, и пришли к всеобщему убеждению, что она и являет собой совокупность единой реальности.



Людей приучили верить этому голографическому обману и тем агентам, которые увековечивают его. Индуисты назвали эту голограмму Майя, а гностики именуют её Порочный Демиург. Я считаю, что этот термин является наиболее точным описанием, так что и впредь я буду называть это порочным (растленным) демиургом.



Тьма против фальшивого Света –
двойственность Демиурга

Для того чтобы захватить силой и контролировать как можно больший спектр душ, порочный демиург разделил своих агентов на две, казалось бы, противоположных команды: Тьма vs (ложный) Свет.

Не все могут быть праведниками, так что должно быть специальное место для грешников в пределах демиурга, пока все вовлечённые находятся под действием его чар. Поскольку самым важным для демиурга является то, чтобы мы все поклонялись ему или его агентам, независимо от того, к светлой или тёмной команде они принадлежат.



Есть много имён игроков, учавствующих в этой космической, многомерной драме, несомненно, вы слышали о них: Люцифер, Иегова, Вельзевул, Архангел Михаил, Сатана (другой жучила, не Люцифер), Аштар, десятки Архангелов и ангелов, якобы вознесённые «Владыки», и другие различные источники ченнелинг-посланий.

Хотя некоторые из этих существ играют за тёмных, а некоторые за фальшивых светлых, но все они, в конечном счёте, работают на растленного демиурга, который ими и правит. Это, по сути, является самым большим секретом архонтов: Они не только «злые, демонические существа», но также и те, кто притворяются ангелами и вознесёнными мастерами...



Какой смысл во всём этом контроле

Порочный демиург является энтропийной системой (теряет энергию и идёт к хаосу без подпитки извне) искусственно вызванной сознанием разделения, и медленно умирает. Он зависит от сбора энергии душ, воплощённых в пределах его системы в целях сохранения своего существование. Для того чтобы собрать наибольшее количество духовной энергии, он создал парадигму двойственности Тьма-Свет, чтобы каждый воплощённый в мире под его чарами служил «источником питания» и гарантировал ему продление его существования. «Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) Света, а «плохие» души будут искать Тёмную команду, но независимо от этого все они будут принадлежать к одной системе, системе порочного демиурга.



Для того чтобы эта игра дуальности была интересной для её участников, демиург установил плотности существования, с тем чтобы «посвящённые» тёмных и светлых традиций имели возможность проходить через них на следующий уровень. Это даёт идущим через эти плотности ощущение достижения совершенствования, тогда как в действительности их всего лишь водят в лабиринте иллюзий демиурга. Игроки на более высоких уровнях иерархии знают, что они находятся в эгоцентрической системе, но с удовольствием согласились на эту сделку, поскольку они наделяются большой властью и получают энергию поклонения от стоящих ниже их на иерархической лестнице.



«Духовная Иерархия»

Те существа, что дают ченнелинги, утверждают, что они связаны с «Духовной Иерархией» (ложного) света, которая включает Архангелов, Вознесённых владык и «хороших инопланетян». Таких посланий хоть пруд-пруди, их тысячи, и льются они ежедневно нескончаемым потоком. Но их маленький грязный секрет состоит в том, что эти существа обязаны порочному демиургу, и ведут психологическую битву с людьми, которые не хотят принадлежать какой-либо формальной религиозной структуре.

Другими словами, «New Age» является многомерной психологической операцией, разработанной для направления энергии душ «последователей» этих учений на подпитку самих «вознесённых» учителей.



Ещё один секрет состоит в том, что большинство из так называемых «вознесённых владык» в их «иерархии» никогда не имели человеческих воплощений. Это невероятно лживые существа, которые ведут игру на то, чтобы получать энергию поклонения*. В реальной вселенной, не лживой, никто бы не стал им поклоняться, но в иллюзорной «под-вселенной» развратного демиурга они имеют возможность дурачить добросердечных людей о потоках любви, преданности и признательности переполняющих их.

Что же касается «Арх(он) ангелов», они относятся примерно к той же категории. Они не соотносятся с Бесконечным Источником всего творения, а скорее находятся в служении более низкому существу изображающему из себя создателя: порочному демиургу. Поэтому они совершенно не то, что можно было бы назвать ангелами.

В честь совершенно лживого характера этих существ, я дал им новое, более точное определение: Духовные Архи-Лжецы (The Spiritual Liar-archy).



Тёмная сторона помогает ложному свету

Эти две команды должны играть свои роли убедительно, и тёмная команда так вошла в свою роль гнусных подонков, готовых убивать, насиловать, мучить и творить разного рода подобные мерзости, поскольку им гарантирована полная безнаказанность.

По плану тёмная сторона должна быть настолько отвратительной, чтобы большинство «хороших душ» шарахнулось на другой конец полярности, прямо в объятия «любви» одной из патриархальных религий ложного света, либо в учение Нью-Эйдж с его легионом каналов и «мастеров».

Земля оказалась трудной планетой для установления полного контроля со стороны порочного демиурга. Человеческие существа прежде хорошо осознавали свою связь с Бесконечным Источником и всем живущим, и эта их осведомлённость поддерживалась высоко духовными лицами на протяжении всего царствования тьмы на этой планете. И поскольку это понимание невозможно было «выбить из нас» никаким тёмным силам, то и был разработан план направленный на поглощение духовной природы человеческих существ.

Прежде всего, были сформированы патриархальные религии и распространены на максимально возможное количество людей всего мира. Любой, кто не придерживался одной из основных религий, был изгоем на протяжении всего хода истории, вплоть до конца XIX века, когда возникло «Теософское движение», которое заложило основы Нью-Эйдж, появившееся в 50-х, 60-х и 70-х годах прошлого века. Учение Нью-эйдж стало набирать обороты, так как привлекло многих из тех, кто отвернулся от лицемерия патриархальной религии.

Растленный демиург, казалось, имел «лёгкий ответ» на все внутренние сметения, что терзают человека. Если религия больше не в состоянии служить душевному умиротворению, то Нью-Эйдж сделает это с лёгкостью. Демиургу без разницы, поскольку мы в любом случае «выбираем сторону», которую он контролирует. Вот почему нам всем следует выйти за пределы этих двух сторон.



Ченнелеров обманывают

В 2011 году я написал свою ответную статью «Кто в действительности даёт ченнелинги» о некоторых проблемах, касающихся этих посланий. Если религию можно назвать «опиум для народа», то ченнелинговые сообщения будут «опиумом для недовольного меньшинства». Каждое послание, что приходит от духовных Архи-Лжецов, является, по существу, пустой болтовнёй и выдуманными историями, которые и составляют основу этих сообщений.



Суть всех современных посланий может быть выражена в этих нескольких строках:

«Дорогие наши, вы сильно любимы всеми нами в духовной Иерархии Лжи. Мы жаждем воссоединиться с вами, потому что мы ваша давно потерянная семья. Будьте стойкими и держите свой свет, потому что скоро мы явим вам наше присутствие. Ожидайте (и страдайте), надеясь на нас, что мы придём спасти вас от вашей ситуации. Когда мы прибудем, то построим Золотой Век (клетку)* для вас на Земле».



Раньше я думал, что эта отвратительная дезинформация, исходящая от «Архонта Ангела Михаила», «Сен-Жермена» и т.д. была результатом вклинивания в канал тёмной стороны без их ведома. Но чего я не понимал в прошлом, когда писал статью «Кто в действительности даёт ченнелинги» (Who’s Really on This Channel), так это то, что передачи от «истинно положительных существ» не перехватываются и искажются тёмной стороной, а просто все эти сообщения идут напрямую от «фальшиво-светлых» существ духовной Лже-Иерархии.



«Работников Света» просто используют

В далёком 1998 году, когда я только приступил к работе в жанре энергетического очищения, я ещё не слышал термин «Работник Света», хотя в то время он уже был придуман. Впервые я услышал его где-то в начале 2000-х, и тогда это звучало для меня довольно причудливо. Теперь я понимаю почему: потому что «свет», с которым духовные Архи-Лжецы пытались принудить нас работать, является ЛОЖНЫМ светом дуальности демиурга!



Видите ли, ведётся большая глубокая работа теми космическими существами, которые я теперь называю «Посредники Небес» (Divine Agents), направленная на полное уничтожение этого развращённого демиурга. Когда это произойдёт, то все те существа, которые были наделены властью от демиурга, потеряют эту ворованную силу и им придётся самим столкнуться со всей той ложью и обманом, который они так старательно плодили. Ни один из них не хочет, чтобы так случилось, поэтому они разработали гениальный по своей хитрости план по нивелированию этой работы.

План был прост: установить контакты со всеми воплощёнными Посредниками Небес, как правило в состоянии сна, но также и во время так называемого «инопланетного похищения», и заявить им, что для того, чтобы выполнить свою миссию, они должны «работать для (ложного) света» и подчиняться командам исходящим от духовной Иерархии Лжи.



Этот план работал на УДИВЛЕНИЕ хорошо, главным образом потому, что Посредники Небес вынуждены переносить огромные лишения, находясь в воплощении на Земле. Общественные отношения здесь совершенно исковерканы, духовность искажена и оболгана, вибрационная плотность тяжёла, вся наша память по большей части стёрта, и мы вообще НЕ ДОЛЖНЫ быть здесь. Таким образом, любое существо, которое испускает свет (даже ложный свет) и любовь может вызвать у Посредников Небес ощущение того, что они имели реальный контакт с действительно божественными существами.



Я до сих пор помню свою вербовку ложным светом, которая произошла в чрезвычайно ярком сне, когда мне было 6 лет. Они убедили меня , что я буду выполнять свою миссию в качестве Посредника Небес, работая на них. Я думаю, что они всегда знали, что я их разоблачу, хотя это и займёт очень, очень много времени."

Полную версию можно прочесть в сети))
Раз уж многие являются заложниками авторитетов,то вот авторитетное заявление человека-ченнелера о контактах с сущностями "светлыми". Контактер, понявший больше ,чем хотелось бы тем существам,с которыми он общался))

Реклама
Аватара пользователя
Zzyrx
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 290
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: О контактах ))

Сообщение Zzyrx » 21 сен 2019, 07:21

Очень сильная статья. Человек хорошо разобрался в том, о чем написал. Практически все здесь - верно.

Автор темы
Malkavian
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 151
Зарегистрирован: 03.08.2019
Re: О контактах ))

Сообщение Malkavian » 21 сен 2019, 11:58

Контактеры,в основном,не могут знать природу тех,с кем говорят. А те , конечно же,представятся "светлыми". И человек верит ...ощущения божественного света и т.п.запросто вызываются специально в человеке - типа укольчиками эндорфинов. Многие знают ,что во время медитаций паразиты так и присасываются к донору,так же вызывая эйфорию. А человек блаженствует в своём неведении.

Аватара пользователя
Zzyrx
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 290
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: О контактах ))

Сообщение Zzyrx » 21 сен 2019, 22:07

В плане контакта человека довольно легко взять в оборот. Потому, что загнали в примитивное состояние и любую диковинку люди готовы проглотить. При этом впарить им что угодно, хоть свою святость - проще простого. Действительно, во многом люди не знают природы тех, с кем контачат.

Аватара пользователя
Lui
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 124
Зарегистрирован: 25.08.2019
Возраст: 78
Re: О контактах ))

Сообщение Lui » 22 сен 2019, 00:56

Malkavian, Zzyrx,

это как в казино - черное или красное?????

Вы можете рассуждать сколько угодно, но правды нам никогда не узнать. По крайней мере, пока мы тут, на этой планете. Зачем вы рассуждаете и даже утверждаете о том, чего МЫ знать не можем и нам этого не дано априори?

Аватара пользователя
Zzyrx
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 290
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: О контактах ))

Сообщение Zzyrx » 22 сен 2019, 07:29

Ну, если говорить этой аналогией, то скорее как в сильно неслучайном казино, где почти гарантировано выпадает черное. :)

В данном случае, я утверждаю о том, что познается как раз посредством получения опыта. Почему же правды нам не узнать? А то, что мы на этой планете - не означает, что мы неспособны разобраться в контактах. Во многих - вполне так способны. Более того, я сам нет-нет, да опыт работы в этом направлении имею.
На самой поверхности лежит вот что: при контакте с чем-то запредельным для человека здесь и сейчас, это что-то имеет на человека повышенное влияние. Не всегда, от сознания зависит, но зачастую. Проще говоря, если к примеру человек контактирует с так называемым высшим/внеземным разумом (что собственно - ченнелинг), то завидев диковинку начинает идти на поводу у яркого света, красивых слов и т.п. При этом важно, что эффекты контакта проявляются на поведении человека. Ну вот например: Человек был на контакте с ВЦ, и после этого стал блаженным. Знаете блаженных? Знаете, наверняка. :) И вот ходит он, полностью отключенный от ответственности за окружающий его мир, ничего в своем мире не созидает, а только байки рассказывает о какой-то там великой духовности и любви, о том, что эта цивилизация на нашей стороне и помогает нам стать лучше, подговаривает и других к контакту (вирус), при этом малейшие сомнения со стороны вызывают нередко бурную реакцию, иногда внутреннюю но не менее палевную, неспособность мыслить критически, неспособность сомневаться и проверять, думать, а имеется способность только верить. В общем говоря, зачастую контакты меняют людей в сторону неадеквата. Так если взаимодействие с чем-то вырубает людей и делает неадекватными - то очевидно тут чернуха какая-то.
С чем мы имеем дело можно в общих чертах понимать особенно на массовости. Когда есть группа людей. Нужно отсмотреть общие сдвиги. Хотя, и по одному человеку порой бывает многое ясно (поскольку обработанные абоненты - как один, знаете такое). При опыте работы в этом направлении развивается способность явственней воспринимать - где заканчивается сам человек, и проявляется левизна подцепленная при контакте.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • О контактах.
    Артемизия » 14 июл 2018, 20:00 » в форуме Все об НЛО
    1 Ответы
    801 Просмотры
    Последнее сообщение ТамБыл
    19 окт 2018, 06:17