Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Русалки

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
John A.
Всего сообщений: 59
 Re: Русалки

Сообщение John A. »

Ну как раз трагедии Бермудского треугольника имеют более правдоподобные объяснения чем пение русалок,или что-то более таинственное.
Реклама
ALekseifX
Всего сообщений: 2

Сообщение ALekseifX »

Фото Русалоки выброшенной на берег. Её труп продали на Аукционе за 30 млн у.е.http://stergny.ucoz.ru/news/2008-05-13-5
SERGEY01
Всего сообщений: 49

Сообщение SERGEY01 »

???
tucker
Всего сообщений: 117

Сообщение tucker »

Про эту "русалку" вот тут есть: http://blogga.ru/2006/07/29/mermaid/И продали ее за 1550 долларов. Собственно, это поделка того самого Хуана Кабана, фотки творений которого есть в альбоме этой группы.
SERGEY01
Всего сообщений: 49

Сообщение SERGEY01 »

Александр _Agressor_ Игнатёнков-я не понимаю,вы прикалываетесь?
buratino

Сообщение buratino »

По поводу русалок. Мой дед рассказывал, что ещё в молодости как то рано утром, ещё до рассвета, шел на работу. Дело было в деревне, поэтому его путь пролегал возле местной речки. Так вот. Проходя мимо неё он услышал женский голос. Как будто девушка напевала какую то мелодию. Он подошел ближе к реке и увидел как совершенно голая девушка сидит на берегу и расчёсывает свои длинные волосы. Она его услышала и нырнула в воду. А он дальше пошел на работу. ^___^ не знаю правда или нет, но так он рассказывал)))
rulezman
Всего сообщений: 24

Сообщение rulezman »

Павел, а где это было?
buratino

Сообщение buratino »

Это случилось в послевоенное время, Пермский край, деревня Нижняя Кига, река Кигинка. На сколько мне известно, речка сейчас обмелела, впадает она в реку Стреж.
Kirra
Всего сообщений: 4

Сообщение Kirra »

Любопытный рассказ я услышал от экскурсовода краеведческого музея г. Подпорожье Ленинградской области. Город этот стоит на реке Свирь; неподалёку располагается плотина Свирской ГЭС, построенной в 1956-ом. Так вот, при запуске её в строй была затоплена обширная территория, на которой стояло множество деревень и сёл. Образовался Ивинский разлив Свири. Тогда ходили слухи, что якобы не все люди были эвакуированы с этой местности. В окрестностях и поныне по Прионежской тайге разбросано множество лесных сторожек, охотничьих заимок и почти автономных хуторов. И после этого имел место "всплеск" встреч с "русалками". Видел их и дед той женщины, что мне это рассказывала, коренной вепсянки - исконной жительницы этих мест.
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

Информация подобного рода достаточно интересна. Спасибо за эти даннные.Будет возможность, съездим в Подпорожье проверить эти даннные... В большинстве случаев, такие поездки заканчиваются ничем. Тоесть информация - нулевая...Но проверять все равно нужно, ибо мифы,легенды. да и просто рассказы людей, как правило, имеют под собой какое-то основание.Ну а в районе Прионежья наблюдается достаточно много загадочных и таинственных явлений...
rulezman
Всего сообщений: 24

Сообщение rulezman »

каких например явлений?
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

То, что мы называем условно - НЛО ( на самом деле это явление очень разнопланово), есть даннные о наблюдении йети или его следов в районе Онеги и Прионежья...Места там бывают глухие, и безлюдные.... Поэтому теоретически допустить присутствие в этих местах необычных существ мы можем... Но только как допущение, потому что нужны подтверждения - не только ввиде рассказов .... Нужны фотографии и видеозаписи.Поэтому нужны экспедиции в эти места с конкретнно поставленными целями...А вообще-то не давно вышла книга А. Попова"Тайны Карелии", там пордробно написано о таинственных местах в Карелии, конкретно - об аномальных зонах... Она не так давно была в продаже... С автором я долго переписывалась, он много мне переслал уникальной информации по этим местам... Хотя, многое тут еще надо проверять и получать доказательства...Так что, экспедиции - нужны!
IM.biz.ua
Всего сообщений: 6

Сообщение IM.biz.ua »

Существование рыболюдей давно доказано такими видными учёными, как Г. Лавкрафт и В. Чернослив. А ещё где-то в нитернете была статья о том, что на берегу рыбинского водохранилища нашли труп существа с головой рыбы и ногами человека, при ближайшем рассмотрении оказалось, что гигантская щука подавилась незадачливой пловчихой...
vipfir
Всего сообщений: 3

Сообщение vipfir »

Все свидетели русалок на том свете или живы но им никто не поверит даже если у них будет фотография этого существа! это точно!
Egoroff

Сообщение Egoroff »

Г. Лавкрафт не ученый, а писатель
Egoroff

Сообщение Egoroff »

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…