Хочу создать пробную тему для примирения!
Примирения людей с различными взглядами на эту жизнь, на этот Мир.
Ведь любая картина тем хороша, что художник применил всю палитру красок. И применил так органично, так жизненно, что не убавить не прибавить.
Здесь могут высказывать свои мысли, желания, измышления все абсолютно.
Только просьба одна есть - не нужно свои убеждения, мысли ставить выше, чем убеждения и мысли других людей.
Спор возникнет всегда - это факт. Но общаться культурно и аргументированно доносить свои мысли - это правило.
Есть много необъяснимого, запутанного и очень загадочного в нашем Мире!
Я думаю, что большинство из загадочного можно объяснить вполне приземленными характеристиками.
В этой теме я и попытаюсь так сделать. Если Вы знаете, или видели, или у Вас имеется информация (неопровержимая или аргументрированная достаточно), то попрошу поделиться ей.
Со своей стороны я всячески буду пытаться доказать обратное или объяснить с точки зрения науки. Я буду "фомой неверующим", с Вашего позволения.
Думаю, что таким образом и общением, мы найдем действительно загадочные, значимые и неопровержимые случаи, которые смогут доказать наличие Высшего Разума! И отсеем всё, что к этому не имеет никакого отношения.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Давайте мириться
-
Автор темыSergey.Telesh
- Всего сообщений: 28
Re: Давайте мириться
Вы кому пишите? Между Вами и другими на старом форуме войны нет. Как раз Вы все дружны!
Если это Вы пишите мне, и скорее всего так, то примирения быть не может, а тем более дружбы. Это исключено по определению!
Я могу общаться со всеми людьми, которые есть из народа. Общение с теме, кто имеет заказной характер, и кто хочет умышленно завалить, ИСКЛЮЧЕНО!
Нейтральное отношение да, при условии, что это же нейтральное отношение Вы примените и ко мне!
1 - Никаких зеркальных тем, есть мозги, пишите сами. (темы не должны совпадать)
2 - Никаких диверсантов на новый форум. Буду банить без разговоров.
3 - Понять Мир "Необъяснимого", видимо у меня с рождения. Как и художник, с рождения уже рисует! А с 90х, официальный член организации по изучению контактно - аномальных явлений России. Первый центр был директор Прийма Алексей Константинович. Его книги есть в нете. Где то в книги, описан совместный эксперимент: Он играет на виолончели, и поет молитву, я снимаю на камеру. После проявления пленки мы засняли различные явления, и были экспертизы. Лично у меня вылетали камеры одна за другой. Клинили - пленки рвались, отказ полный. На утро, все камеры работали как ни в чем не бывало. Чудес насмотрелся столько, что не хватит несколько книг обо всем написать. Книги ПРИЙМА А,К, есть в нете, но информация 30 ти лет давности, устарела.
В своей жизни я такого насмотрелся, что хватит несколько человек за 50 жизней! Я ни о чем не жалею!
ИСКАТЬ С ВАМИ НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕ ТОТ УРОВЕНЬ... (Извините)
У меня не взгляды, а профессиональная работа, которая превратилась в профессиональное убеждение!
А мои коллеги, которые расследовали маньяков, пришли к шокирующим результатам. Все дни рождения убиенных, совпали по определенному алгоритму! Все пришли к мнению, что это была чья то рука, которая произвела "Обнуление системы" Да, страшно, но это так!
(Бог это, или другое, это уже тема другой передачи, не здесь, и не сейчас)
Самое страшное для пришельцев то, чтобы люди не узнали, кто им войны насылает и жуткие разрушения, страдания ни в чем не повинных людей!
По вашему тексту сразу видно, Высшего разу нет, это все чепуха, только официальная наука! (Хитрые намеки)
Ваша наука, это только часть видимого спектра в широком диапазоне МНОГОМЕРНОГО МИРА. НЛО, по нашему времени, всего за 5 сек преодолевает невероятный расстояния, что нам и представить трудно. Это как раз есть то, что называется преломлением пространства. Есть так же и параллельные миры, где живут другие жители, не похожие на нас!
Если кое у кого не хватает разума это понять, что все доказано, разговаривать не о чем.
Запомните, что почти во всех странах мира, есть СЕКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ, которые не просто не сомневаются в НЛО, а изучают, и образно, по детски гоняются на ними.
То, о чем вы говорите, о НЕОБЪЯСНИМОМ, я давно уже.... (Не буду выражаться)
Повторяю: Отношение нейтральное, при условии, тоже же, нейтрально и отсутствия провокаций! Я вас предупредил, надеюсь, Вы меня услышали.
Мне старый форум, не нужен по определению!
Новых тем, на старом форуме, мной создаваться не будут! Это я Вам обещаю! У меня свой есть! Если будете НЕ МИРНО себя вести, будут приняты меры! В моей стойкости бойца, Вы по моему, убедились!
На новом форуме, https://eufo.ru/ мне придется писать не хорошее.
Чтобы этого не сучилось, разговаривайте о звездах, а солнце, о мирах.
Например, создайте тему о СНЕЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ..... ЧУПОКАБРЕ и т.д. и обсуждайте чего хотите...но меня не трогайте!
Если я создам тему о ЧУПОКАБРЕ, чисто принципиально, она может появиться только после того, как Ваша, станет не активной!
Поступайте и со мной так же, пожалуйста!
Поэтому, разговаривать с Вами для меня не имеет смысла. Мне писать не надо, и ничего не предлагать!
На нейтральное отношение согласен!
Мое сообщение возможно в этой теме первое, но возможно последнее! Я знаю Ваш талант, к чему нибудь прицепиться, и все исказить в свою строну!
Читать после меня никому не рекомендую! Начнется передергивание фактов: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...
Написал; УФОЛОГ БОВА, Член организации по изучению контактно - аномальных явлений России. (Моя подпись)
Если это Вы пишите мне, и скорее всего так, то примирения быть не может, а тем более дружбы. Это исключено по определению!
Я могу общаться со всеми людьми, которые есть из народа. Общение с теме, кто имеет заказной характер, и кто хочет умышленно завалить, ИСКЛЮЧЕНО!
Нейтральное отношение да, при условии, что это же нейтральное отношение Вы примените и ко мне!
1 - Никаких зеркальных тем, есть мозги, пишите сами. (темы не должны совпадать)
2 - Никаких диверсантов на новый форум. Буду банить без разговоров.
3 - Понять Мир "Необъяснимого", видимо у меня с рождения. Как и художник, с рождения уже рисует! А с 90х, официальный член организации по изучению контактно - аномальных явлений России. Первый центр был директор Прийма Алексей Константинович. Его книги есть в нете. Где то в книги, описан совместный эксперимент: Он играет на виолончели, и поет молитву, я снимаю на камеру. После проявления пленки мы засняли различные явления, и были экспертизы. Лично у меня вылетали камеры одна за другой. Клинили - пленки рвались, отказ полный. На утро, все камеры работали как ни в чем не бывало. Чудес насмотрелся столько, что не хватит несколько книг обо всем написать. Книги ПРИЙМА А,К, есть в нете, но информация 30 ти лет давности, устарела.
В своей жизни я такого насмотрелся, что хватит несколько человек за 50 жизней! Я ни о чем не жалею!
ИСКАТЬ С ВАМИ НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕ ТОТ УРОВЕНЬ... (Извините)
У меня не взгляды, а профессиональная работа, которая превратилась в профессиональное убеждение!
А мои коллеги, которые расследовали маньяков, пришли к шокирующим результатам. Все дни рождения убиенных, совпали по определенному алгоритму! Все пришли к мнению, что это была чья то рука, которая произвела "Обнуление системы" Да, страшно, но это так!
(Бог это, или другое, это уже тема другой передачи, не здесь, и не сейчас)
Самое страшное для пришельцев то, чтобы люди не узнали, кто им войны насылает и жуткие разрушения, страдания ни в чем не повинных людей!
По вашему тексту сразу видно, Высшего разу нет, это все чепуха, только официальная наука! (Хитрые намеки)
Ваша наука, это только часть видимого спектра в широком диапазоне МНОГОМЕРНОГО МИРА. НЛО, по нашему времени, всего за 5 сек преодолевает невероятный расстояния, что нам и представить трудно. Это как раз есть то, что называется преломлением пространства. Есть так же и параллельные миры, где живут другие жители, не похожие на нас!
Если кое у кого не хватает разума это понять, что все доказано, разговаривать не о чем.
Запомните, что почти во всех странах мира, есть СЕКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ, которые не просто не сомневаются в НЛО, а изучают, и образно, по детски гоняются на ними.
То, о чем вы говорите, о НЕОБЪЯСНИМОМ, я давно уже.... (Не буду выражаться)
Повторяю: Отношение нейтральное, при условии, тоже же, нейтрально и отсутствия провокаций! Я вас предупредил, надеюсь, Вы меня услышали.
Мне старый форум, не нужен по определению!
Новых тем, на старом форуме, мной создаваться не будут! Это я Вам обещаю! У меня свой есть! Если будете НЕ МИРНО себя вести, будут приняты меры! В моей стойкости бойца, Вы по моему, убедились!
На новом форуме, https://eufo.ru/ мне придется писать не хорошее.
Чтобы этого не сучилось, разговаривайте о звездах, а солнце, о мирах.
Например, создайте тему о СНЕЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ..... ЧУПОКАБРЕ и т.д. и обсуждайте чего хотите...но меня не трогайте!
Если я создам тему о ЧУПОКАБРЕ, чисто принципиально, она может появиться только после того, как Ваша, станет не активной!
Поступайте и со мной так же, пожалуйста!
Поэтому, разговаривать с Вами для меня не имеет смысла. Мне писать не надо, и ничего не предлагать!
На нейтральное отношение согласен!
Мое сообщение возможно в этой теме первое, но возможно последнее! Я знаю Ваш талант, к чему нибудь прицепиться, и все исказить в свою строну!
Читать после меня никому не рекомендую! Начнется передергивание фактов: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...
Написал; УФОЛОГ БОВА, Член организации по изучению контактно - аномальных явлений России. (Моя подпись)
-
- Всего сообщений: 6
Т ы что меня забанил за мою тему по названию привет ! а не стал отвечать на поставленые вопросы?
-
Автор темыSergey.Telesh
Всем пишу. Вы невнимательно читаете )
Не верю ) Докажите.Бова: ↑04 окт 2019, 02:23 Ваша наука, это только часть видимого спектра в широком диапазоне МНОГОМЕРНОГО МИРА. НЛО, по нашему времени, всего за 5 сек преодолевает невероятный расстояния, что нам и представить трудно. Это как раз есть то, что называется преломлением пространства. Есть так же и параллельные миры, где живут другие жители, не похожие на нас!
Да мне всё-равно, уважаемый стойкий боец! Я на Ваш, так называемый, новый форум вообще не захожу. Ибо неинтересно читать без возможности комментировать )
-
Автор темыSergey.Telesh
-
Автор темыSergey.Telesh
-