Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Все об НЛОЯ их достал

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
oleg093
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.11.2019
Я их достал

Сообщение oleg093 » 18 ноя 2019, 20:39

Не знаю кто сомневается в их присутствии, но у меня такой проблемы нет, я их вижу почти каждый день. Наблюдал несколько типов НЛО. Одни просто летят как светящаяся точка, другие появляются и пропадают, как медуза, летят и появляются с разрывом от 5 секунд. Один летел ярко светился 5 секунд, затемпропадал на такое же время и затем шла яркая вспышка, как будто он что-то фотографировал. При появлении самолета пропадают (в основном, но не все). Скорость и высота полета разная.Часто наблюдаю вход в наше воздушное пространство. Сначала идет очень яркая вспышка (как я понял это основное торможение), затем идут корректирующие отработки боковыми двигателями (если пилот нормальный, то 3-х вспышек хватает). Бывают попадаются неопытные пилоты. Один испугался облаков и было долгое светопредставление. Другой простичался с высотой, я даже зашел за угол дома, потому что струи огня были уж слишком близко от меня.
Еще один походу тоже просчитался с высотой. произошла вспышка но она не угасала а наоборот увеличивалась. Я подумал,что это метеорит и бежать домой смысла уже не имело, так как размер свечения уже был очень большой. Но через 3-4 секунды сечение прекратилось и НЛО рвануло в сторону. Некоторые не реагируют если на них направить указку, другие шугаюся и уходят как бешеные. Жена не верила пока сама не стала свидетелем посадки, а теперь хочет отнять указку, аргументируя, что не хочет жить на пепелище или чтобы ее разглядывали через окно зеленые морды. Всем удачи.

Реклама