Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я их достал

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
oleg093
Всего сообщений: 7
 Я их достал

Сообщение oleg093 »

Не знаю кто сомневается в их присутствии, но у меня такой проблемы нет, я их вижу почти каждый день. Наблюдал несколько типов НЛО. Одни просто летят как светящаяся точка, другие появляются и пропадают, как медуза, летят и появляются с разрывом от 5 секунд. Один летел ярко светился 5 секунд, затемпропадал на такое же время и затем шла яркая вспышка, как будто он что-то фотографировал. При появлении самолета пропадают (в основном, но не все). Скорость и высота полета разная.Часто наблюдаю вход в наше воздушное пространство. Сначала идет очень яркая вспышка (как я понял это основное торможение), затем идут корректирующие отработки боковыми двигателями (если пилот нормальный, то 3-х вспышек хватает). Бывают попадаются неопытные пилоты. Один испугался облаков и было долгое светопредставление. Другой простичался с высотой, я даже зашел за угол дома, потому что струи огня были уж слишком близко от меня.
Еще один походу тоже просчитался с высотой. произошла вспышка но она не угасала а наоборот увеличивалась. Я подумал,что это метеорит и бежать домой смысла уже не имело, так как размер свечения уже был очень большой. Но через 3-4 секунды сечение прекратилось и НЛО рвануло в сторону. Некоторые не реагируют если на них направить указку, другие шугаюся и уходят как бешеные. Жена не верила пока сама не стала свидетелем посадки, а теперь хочет отнять указку, аргументируя, что не хочет жить на пепелище или чтобы ее разглядывали через окно зеленые морды. Всем удачи.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…