Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Почему я верю в НЛО
-
Автор темыenzaharv
- Всего сообщений: 2
Почему я верю в НЛО
Расскажу о случае который был в начале 90-х.В те времена без проблем можно было организовать выезд на рыбалку который превращался постепенно в коллективную выпивку. Ну и мы взяли автобус и рванули на Омбинское месторождение протока Очимскиная (кто из ХМАО меня поймет) Весь автобус набухался а мы с одним дедом не пили и поплыли по протоке ставить сети. Поставили плывем обратно.Тут навстречу нам в сторону Сургута что-то летит и включает такой голубой свет что все стало видно как днем. Ну явно не самолет или вертолет шума нет.На нас напал страх какого мы в жизни не испытывали нажали на весла как могли. Приплываем к берегу смотрим весь автобус вылез,этот страх достал и их не смотря что пьяные и спали.Тут эта штука окончательно убеждает меня что она не из нашего мира.Свет или есть или нет а она начинает пускать его кольцами а потом исчезает.У этого случая есть много свидетелей.
-
- Всего сообщений: 374
-
Автор темыenzaharv
- Всего сообщений: 2
Re: Почему я верю в НЛО
В основном нет не считая того что нам всем под 70 и больше и на здоровье не жалуемся.
-
- Всего сообщений: 6