Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Контакты с пришельцами. Ищем героев для сюжета Спб
-
Автор темыksanaoksana
- Всего сообщений: 2
Контакты с пришельцами. Ищем героев для сюжета Спб
Добрый вечер. Меня зовут Оксана, телеканал Санкт-Петербург. Сейчас мы готовим сюжет об НЛО и будем рады пообщаться с очевидцами из Спб!
Сюжет у нас будет обширный. Рассказы светил российской уфологии, которые многие годы наблюдают эти явления, случаи абдукции, приправленные видеозаписями НЛО на территории России, поездка на место приземления НЛО, недалеко от города Выборга, комментарии экспертов.
Истории и видеосъемки можете оставлять здесь или кидать на почту [email protected]
Сюжет у нас будет обширный. Рассказы светил российской уфологии, которые многие годы наблюдают эти явления, случаи абдукции, приправленные видеозаписями НЛО на территории России, поездка на место приземления НЛО, недалеко от города Выборга, комментарии экспертов.
Истории и видеосъемки можете оставлять здесь или кидать на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 7
Re: Контакты с пришельцами. Ищем героев для сюжета Спб
Азовский район, наблюдаю НЛО более трех лет ( во время перекуров), летают наверно каждый день. Раньше летали не более трех, наблюдал вхождение в воздушное пространство ( торможение и отработка двигателями для стабилизации), затем в конце марта прошли друг за другом около 40 штук, в начале апреля 11, сегодня 27 штук. Иногда реагируют на лазер, сегодня не захотели, а может быть поэтому и перестали лететь остальные т.к. я троих осветил. При вхождении в пространство иногда бояться облачности.Бывает низко начинают тормозить выглядит иногда пугающе, я как-то раз даже зашел за угол дома т.к. из сопла вылетали струи огня (а заправляется он явно не на Роснефти). Вообщем много насмотрелся все сразу не рассказать. Удачи.
-
- Всего сообщений: 7
Только что трое мною обстрелянных лазером летали в разные стороны ,наверное искали обидчика
-
- Всего сообщений: 177
Интересно, что эта "Оксана" уже засветилась ранее на другом форуме с аналогичным предложением. Есть весьма обоснованные причины считать, что это банальный "развод". Время идет, "Оксана" раз в год предлагает присылать ей истории на ЧАСТНЫЙ " почтовый "ящик". Ага-ага! На телевидении вот так якобы материал и собирают..
Особенно если учесть, что тот же "Космопоиск" .. Покойный Чернобров постоянно выступал в различных околонаучных передачах, Космопоиск годами собирает архив.. А тут вдруг такая "нищета" ? У какого - то "канала "Санкт- Петербург"?
Ну, не верю! Уважающий себя телеканал не будет собирать материал таким способом. Не тот стиль..
Особенно если учесть, что тот же "Космопоиск" .. Покойный Чернобров постоянно выступал в различных околонаучных передачах, Космопоиск годами собирает архив.. А тут вдруг такая "нищета" ? У какого - то "канала "Санкт- Петербург"?
Ну, не верю! Уважающий себя телеканал не будет собирать материал таким способом. Не тот стиль..
в 83г был на нло . не сумашедший. 89043305109
-
- Всего сообщений: 374
Сегодня ночью был контакт с представителем внеземной цивилизации.
Он дышал без скафандра, на мой вопрос об их атмосфере он ответил, что их планета была терроформирована 17000 лет назад и атмосфера там отвратительная (дословно).
На моё приветствие: "Добрый вечер" он ответил "Добр". И действительно, это существо излучает доброту. Их планета находится то ли в 50 то ли в 500 световых годах от нашей, помню лишь только, что для них это 1 земные сутки пути. По его словам их расе запрещено влиять на земные процессы и пользоваться нашими ресурсами, по этому мы не можем запретить им находиться здесь. Цель их пребывания на Земле - изучение земных процессов с последующим использованием их принципов на своей планете. Как его зовут я не спросил. После моих вопросов о эликсире молодости и вечном двигателе, он поспешил удалиться. Единственное что он мне рассказал, точнее показал, это как летает его тарелка. Всё просто друзья мои. В школе этому не учат, но всё очень просто. Кстати, есть те кого они выбирают для контакта, а есть те кто сами напрашиваются. Я отношусь ко вторым. В качестве доказательства он ткнул меня чем то чуть ниже правой грудной мышцы, сказал что он меня вылечил и по этой печати меня узнают другие. И печать таки осталась.
Красный прямоугольник с размытыми краями.
Он дышал без скафандра, на мой вопрос об их атмосфере он ответил, что их планета была терроформирована 17000 лет назад и атмосфера там отвратительная (дословно).
На моё приветствие: "Добрый вечер" он ответил "Добр". И действительно, это существо излучает доброту. Их планета находится то ли в 50 то ли в 500 световых годах от нашей, помню лишь только, что для них это 1 земные сутки пути. По его словам их расе запрещено влиять на земные процессы и пользоваться нашими ресурсами, по этому мы не можем запретить им находиться здесь. Цель их пребывания на Земле - изучение земных процессов с последующим использованием их принципов на своей планете. Как его зовут я не спросил. После моих вопросов о эликсире молодости и вечном двигателе, он поспешил удалиться. Единственное что он мне рассказал, точнее показал, это как летает его тарелка. Всё просто друзья мои. В школе этому не учат, но всё очень просто. Кстати, есть те кого они выбирают для контакта, а есть те кто сами напрашиваются. Я отношусь ко вторым. В качестве доказательства он ткнул меня чем то чуть ниже правой грудной мышцы, сказал что он меня вылечил и по этой печати меня узнают другие. И печать таки осталась.
Красный прямоугольник с размытыми краями.
-
Автор темыksanaoksana
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 36
Сделали бы вы передачу с участием людей,которые видели Бога! Было бы интересней!Я ,как раз, сейчас ищу таких Как это не странно,Никита Джигурда ,как то однажды увидел Бога в пост (я думал всегда,что он эпотажный фрик,но у него был контакт).По описаниям- нет причин для недоверия..Его пригласил бы,кто нибудь из продюссеров передачи на тему "Я видел Бога"!!! Еще за одно парня я бы поручился (очень схожее описание с моим опытом) ...Недавно еще на одного мужчину наткнулся,который видел Бога,но его я пытаюсь разгадать:шарлатан он или нет..Не такой он простой,как кажется (под вопросом он,но есть перспективы..Короче,много есть людей,я уверен,кто общался с Богом!
Нашел также пару человек,кто точно видел Бога в момент клинической смерти!
.
Здесь важно сделать отбор людей! Пригласить тех,кто не врет! Потому что на Боге многие спекулируют!А как понять?А никак,если у самого не было такого опыта.Поймет только тот,у кого был конкретный опыт! Врут почти 95% (условно)...
.
Ну-это я так...Извините,что влез в тему! Влез со своим уставом в чужой монастырь! Сам то я не поеду никуда давать интервью идаже пока канал не делаю на ютубе. Был !Но он был без просмотров (удалил).Видимо пока не время мне выступать на эту тему!
Нашел также пару человек,кто точно видел Бога в момент клинической смерти!
.
Здесь важно сделать отбор людей! Пригласить тех,кто не врет! Потому что на Боге многие спекулируют!А как понять?А никак,если у самого не было такого опыта.Поймет только тот,у кого был конкретный опыт! Врут почти 95% (условно)...
.
Ну-это я так...Извините,что влез в тему! Влез со своим уставом в чужой монастырь! Сам то я не поеду никуда давать интервью идаже пока канал не делаю на ютубе. Был !Но он был без просмотров (удалил).Видимо пока не время мне выступать на эту тему!
-