Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Когда просыпаются Зайцы?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
CrazyShark
Всего сообщений: 16
 Когда просыпаются Зайцы?

Сообщение CrazyShark »

Че-то я запутался..Когда у зайцев кончается зимняя спячка?
Реклама
Playa
Всего сообщений: 2
 Re: Когда просыпаются Зайцы?

Сообщение Playa »

У них нет спячки)
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Я в зоопарк ходил.есть.
Playa

Сообщение Playa »

У нас русаки и беляки всю зиму ходят)
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

А вот биологи уверены, что зайцы впадают в спячку.
tucker
Всего сообщений: 117

Сообщение tucker »

Какие биологи в этом уверены?Я вот биолог, и я уверен, что зайцы в спячку не впадают...И вообще, какое отношение имеют зайцы к криптозоологии?))
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Ну вот.Какое-какое...А сами про зайцев не знаете...Цитирую:-------------апрель 2009Сезон зимней спячки в зоопарке законченПоследним «проснулся» большой земляной заяц -------------подтверждаю линкомhttp://www.moscowzoo.ru/get.asp?Id=N171: )))))))))))))))))))
tucker

Сообщение tucker »

Вы издеваетесь или правда не знаете?Большой земляной заяц - это не заяц, это тушканчик. На страничке по данной Вами ссылке это написано. И фотка есть. Или Вы считаете, что на фотке заяц изображен?
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Я читать вполне умею.И там написано: ЗАЯЦ.Земляной.Ну заяц такой, под землей живет, наверное....Вы еще скажите скажете, что курица - это динозавр, а сумчатый волк - это кенгуру, пристрастившийся к мясу!!
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Люди, знаете ли, придумали язык для того, чтобы словами - кратко обозначать/называть вещи.Первобытный челвоек, входя в пещеру, говорил жене "иди, у входа в пещеру сидит белка, стукни ее поварежкой по голове - будет ужин".Врят ли он име в виду "под словом белка я понимаю "Белка - и еще три страницы мелким текстом, где объясняется, что "белка - и я подмигиваю правым глазом" - означает, что эта белка два метра в длину и очччень похожа на ягуара".Ну только если ему жена не надоела, конечно : )))1. Зверек называется "Заяц".2. Зверек впадает в спячку.3. Ergo, зайцы впдают в спячку.Ну или, если угодно, множество существо "зайцы" включает подмножество зайцев, впадающих в спячку : )))Мало ли что там еще мелким шрифтом написано... може, вся его родословная, начиная с первичных бактерий!Есть название!!
John A.
Всего сообщений: 59

Сообщение John A. »

Пардон,а коала тогда к косолапым относится?Её же чётко называют сумчатым медведем.
Zikam.RU
Всего сообщений: 1

Сообщение Zikam.RU »

Не знаю, как земляные, а мои сегодня проснулись на час позже
tucker

Сообщение tucker »

Если Вы такой невнимательный и не читаете того, что написано, это, извините, Ваши личные трудности. Совсем даже не мелким шрифтом на указанной Ваши страничке написано, цитирую: "Большой земляной заяц – самый крупный из семейства тушканчиковых, живущих в России". Зайцы (те которые русак, беляк и прочие) никакого отношения к тушканчиковым не имеют. Если Вам это все так интересно, могли бы сами просто погуглить, а не распинаться тут насчет краткого обозначения всяких вещей.Так, знаете ли, можно дойти до абсурда. Ведь какая-нибудь морская лилия, это не цветок лилия, и даже не растение, а иглокожее животное. И в других языках такие-же примеры. Так, ladybird, это никакая не птица, жук божья коровка (кстати в русском названии тоже нет никакого указания на то, что это жук). Или какая-нибудь starfish, это тоже не рыба, а морская звезда.Так что если Вы названий животных не знаете, просто полюбопытствуйте, поищите сами.
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

То есть если вас на улице охреначат кирпичем по голове, то для нас важным будет то, из чего он изготовлен, и что это вообще пеноблок, и "кирпичем" называться не может, а следовательно, что кирпичем по голвое никто не получал?И кстати, при чем тут вообще Русаки и Беляки?????Не о них речь.Но не могу же я каждый вопрос раздувать до полстраницы текста!!!Со сносками, комментариями, мнениями разных оппонентов и цитаттами из энциклопедий.Согласитесь, это как-то глупо.P.S.А что, божьи коровки - молока не дают???????????? Даже ни чуть-чуть???
tucker

Сообщение tucker »

"То есть если вас на улице охреначат кирпичем по голове, то для нас важным будет то, из чего он изготовлен, и что это вообще пеноблок, и "кирпичем" называться не может, а следовательно, что кирпичем по голвое никто не получал?"Мне пофиг кто и какими кирпичами бьет Вас по голове."И кстати, при чем тут вообще Русаки и Беляки?????"при том, что это зайцы, обитающие на территории европейской части России и которые в спячку не впадают."Но не могу же я каждый вопрос раздувать до полстраницы текста!!!"Не надо раздувать вопросы. Надо немножко постараться и самому найти на них ответы.На тот самый Ваш вопрос, с которого все началось, я дал ответ. Ваше непонимание названий животных - Ваши проблемы и решайте их, пожалуйста, сами.
wermut85

Сообщение wermut85 »

Стар, пять баллов!!!!!Извините за оффтоп))) Александр, ну нужно иметь чувство юмора ;)
madpierrot

Сообщение madpierrot »

Старлинг, ты, как всегда, жжешь ))))))))
{Mixail}

Сообщение {Mixail} »

Какого-то страшного зайца ты откопал.... на зайца не похожего... =)))
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Чеж тут страшного?Ушки - есть, лапки - есть..Ну, шерсть, конечно, обтерлась, поскольку он по тоннелям ползает..Но наверное - вкусный!
Автор темы
CrazyShark

Сообщение CrazyShark »

Кстаит, а прикиньте - заячья шуба из такого вот! : )))
{Mixail}

Сообщение {Mixail} »

Пральна. Съесть нужно. =)
Wing

Сообщение Wing »

Впадающий в спячку заяц как раз и имеет отношение к криптозоологии. Прямое и непосредственное ;-)))
Алексей Алексеевич
Всего сообщений: 45

Сообщение Алексей Алексеевич »

)))) Млодес, Старлинг)) Тож люблю так угорать) На работе)) Правда, до многих так и не доходит...Интересно ещё - а вот морские звёзды собираются в скопления и в галактики?
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

Прикольная ветка получилась... Хорошо пошутили...))))))))))))))
Web-man
Всего сообщений: 7

Сообщение Web-man »

Когда кондуктор на подходе....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…