Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как это объяснить?
Как это объяснить?
Здравствуйте. Может кто нибудь сможет мне объяснить, что это было. У меня в прошлом году умер муж Осталась машина Лада Калина. Не можем с сыном решить, продавать ее или нет. У сына машина Опель Астра. Он ездит на ней. Несколько дней назад сын сказал,что пробовал завести машину,Ладу. Завелась.Вечером он собрался ехать к друзьям. Я его спросила: На отцовской поедешь? Он не ответил. На следующее утро, подметая двор. Стала рассматривать машину,которая стояла во дворе. Обошла ее со всех сторон. Стояла Калина. Серая, чистенькая. Обратила внимание,что возле гаража лежит снег. Подумала,как сын выгнал машину из гаража,а снег не тронут.Зашла домой, спрашиваю его, а он мне в ответ. "Я не выгонял"....Выглядываю в окно......там стоит Опель. Я пол часа была во дворе, передо мной стояла КАЛИНА ЛАДА. Я не пила, не принимаю никаких лекарств. Не курю. Неделю ходила в шоке. Ведь это совершено разные машины. И по цвету и по форме. Но передо мной в то утро была Калина. Как это объяснить???
-
- Всего сообщений: 203
Re: Как это объяснить?
Никак не надо объяснять. Просто забудте. Вам сейчас могут 1001 вариант объяснений предложить, но никто не докажет что именно он прав. Зачем Вам это? Живите спокойно, не заморачивайтесь.