Вы очень обаятельная,эрудированная и харизматичная!
Но ,пока я не дорос до этих вещей,что вещаются там! Ровным счетом не понимаю ничего! Я профан в теме :"контакты с инопланетанами"! Разик только видел 10 секунд ,примерно, треугольник ,типа инопланетный,но не факт,что -это был инопланетный (возможно американский).Вот и весь мой опыт.
Посмотрел ,однако,пару роликов,где давал свое интерью православный священник и некий Толик ,который познал Бога...
Поп-понятное дело,со своей "колокольни" отстаивает свои догматы...Много акцентировал внимание на деве Марии...Считает,мол,бесы плохо к ней относятся.
Он меня бесом получается назвал.Мне открыта информация,что непорочное зачатие-это ложь.Да и много лжи в Библии,но и правды хватает! Библия уникальная книга.Она,как созитательна,так и разрушительна.Там правда во лжи и ложь в правде.Паразиты постарались измазать доброе сокровище в грязи,поэтому мы видим плоды этого.
Ну а Толик?? Что-то невразумительное, и абстрактное говорил,что я ничего не понял?? И вообще ,как по мне,то познать Бога-эта некая форма хулы...Познать можно мужчине женщину..Но никак не Бога!
Мне понравилось,что Вы сказали :" Бог-это Дух Святой"! "Бог-это Свет"! Это абсолютная истина!!!