Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Все об НЛОНЛО контактируют только с врагами человечества.

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »

Библия состоит из свидетельств древних уфологов - Ноя, Моисея, Илии, Елисея, Иисуса, апостолов и истинных пророков которые контактировали с реальными Богами, летающими на светящихся ОБЛАКАХ и КОЛЕСНИЦАХ, которые мы называем НЛО.

Древние уфологи свидетельствуют, что реальные Боги запрещают ученикам - уфологам участвовать в ПОХОРОНАХ, т.к. кто любит СМЕРТНЫХ людей, тот будет против бессмертных Богов, которые УБИВАЮТ смертных людей за отрицание реальных Богов. Поэтому НЛО убивают уфологов, которые желают выявить технологии для человечества. Подробные объяснения там https://www.politforums.net/religion/15 ... 1593531209

Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »


Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »


Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »


Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »


Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »

Цитаты Библии о реальных Богах, летающих на колесницах, облаках, звёздах, конях — как говорили первобытные люди. Через поисковик можете найти эти цитаты в электронной Библии для подтверждения их достоверности.

«И когда говорил Аарон ко всему обществу сынов Израилевых, то они оглянулись к пустыне, и вот, слава Господня явилась в ОБЛАКЕ».
​​
«Сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом ОБЛАКЕ, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою».

​"В седьмой день Господь воззвал к Моисею из среды ОБЛАКА. Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, КАК ОГОНЬ поядающий. Моисей вступил в средину ОБЛАКА и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей".

​"Сошел Господь в ОБЛАКЕ, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы".

«И покрыло ОБЛАКО скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию; и не мог Моисей войти в скинию собрания, потому что ОСВЕЩАЛО ее ОБЛАКО, и слава Господня наполняла скинию. Когда поднималось ОБЛАКО от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое; если же не поднималось ОБЛАКО, то и они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось, ибо ОБЛАКО Господне стояло над скиниею ДНЁМ, и ОГОНЬ !!! был НОЧЬЮ в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их».

«Сказал Господь Моисею: скажи Аарону, брату твоему, чтоб он не во всякое время входил во святилище за завесу пред крышку, что на ковчеге, дабы ему не умереть, ибо над крышкою Я буду являться в ОБЛАКЕ».
​​
«Поднялось ОБЛАКО от скинии откровения; и отправились сыны Израилевы по станам своим из пустыни Синайской, и остановилось ОБЛАКО в пустыне Фаран».

«В тот день, когда поставлена была скиния, ОБЛАКО покрыло скинию откровения, и с ВЕЧЕРА над скиниею как бы ОГОНЬ !!! виден был до самого УТРА. Так было и всегда: ОБЛАКО покрывало ее днем и подобие ОГНЯ НОЧЬЮ !!! И когда ОБЛАКО поднималось от скинии, тогда сыны Израилевы отправлялись в путь, и на месте, где останавливалось ОБЛАКО, там останавливались станом сыны Израилевы. По повелению Господню отправлялись сыны Израилевы в путь, и по повелению Господню останавливались: во ВСЁ то ВРЕМЯ, когда ОБЛАКО стояло над скиниею, и они стояли; и если облако долгое время было над скиниею, то и сыны Израилевы следовали этому указанию Господа и не отправлялись; иногда же ОБЛАКО немного времени было над скиниею: они по указанию Господню останавливались, и по указанию Господню отправлялись в путь; иногда ОБЛАКО стояло только от вечера до утра, и поутру поднималось ОБЛАКО, тогда и они отправлялись; или день и ночь стояло ОБЛАКО, и когда поднималось, и они тогда отправлялись; или, если два дня, или месяц, или несколько дней стояло ОБЛАКО над скиниею, то и сыны Израилевы стояли и не отправлялись в путь; а когда оно поднималось, тогда отправлялись; по указанию Господню останавливались, и по указанию Господню отправлялись в путь: следовали указанию Господню по повелению Господню, данному чрез Моисея».

«ОБЛАКО Господне осеняло их днем, когда они отправлялись из стана».

«И сошел Господь в ОБЛАКЕ, и говорил с ним».

«И воспламенился гнев Господа на них, и Он отошел. И ОБЛАКО отошло от скинии, и вот, Мариам покрылась проказою, как снегом. Аарон взглянул на Мариам, и вот, она в проказе».

«Ты, Господь, даешь им видеть Себя лицем к лицу, и ОБЛАКО Твое стоит над ними, и Ты идешь пред ними ДНЁМ в столпе ОБЛАЧНОМ, а НОЧЬЮ в столпе ОГНЕННОМ !!! и если Ты истребишь народ сей, как одного человека, то народы, которые слышали славу Твою, скажут: Господь не мог ввести народ сей в землю, которую Он с клятвою обещал ему, а потому и погубил его в пустыне».

​"Который шел перед вами путем — искать вам места, где остановиться вам, НОЧЬЮ в ОГНЕ, чтобы указывать вам дорогу, по которой идти, а ДНЁМ в ОБЛАКЕ".

«Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе и во славе Своей на ОБЛАКАХ».

«ОБЛАКА сыплют СВЕТ Его».

«Знаешь ли, как Бог располагает ими и повелевает СВЕТУ блистать из ОБЛАКА Своего?»

​"Воздайте славу Богу! величие Его — над Израилем, и могущество Его — на ОБЛАКАХ".

«Разделил море, и провел их чрез него, и поставил воды стеною; и ДНЁМ вел их ОБЛАКОМ, а во всю НОЧЬ СВЕТОМ огня».

​"Устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь ОБЛАКА Твоею КОЛЕСНИЦЕЮ".

​"Пророчество о Египте. — Вот, Господь восседит на ОБЛАКЕ легком и грядет в Египет".

​"Вот, поднимается он подобно ОБЛАКАМ, и КОЛЕСНИЦЫ его — как вихрь, КОНИ его быстрее орлов; горе нам! ибо мы будем разорены".

​"Видел я в ночных видениях, вот, с ОБЛАКАМИ небесными шел как бы Сын человеческий (Иисус), дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится".

​"И тогда Господь покажет его, и явится слава Господня и ОБЛАКО, как явилось при Моисее, как и Соломон просил, чтобы особенно СВЯТИЛОСЬ место".

​"Когда он еще говорил, се, ОБЛАКО СВЕТЛОЕ осенило их; и се, глас из ОБЛАКА глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались".

​"Итак, если скажут вам: «вот, Он (Иисус) в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; ибо, как молния исходит от (горизонта) востока и ВИДНА бывает даже до (горизонта) запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на ОБЛАКАХ небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их".

​"Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на ОБЛАКАХ небесных. Тогда тупой первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти".

«И явилось ОБЛАКО, осеняющее их, и из ОБЛАКА исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте».

​"Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на ОБЛАКАХ с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба".

​"Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, грядущего на ОБЛАКАХ небесных. Тогда тупой первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти".

​"И когда они отходили от Него, сказал Петр Иисусу: Наставник! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: одну Тебе, одну Моисею и одну Илии, — не зная, что говорил. Когда же он говорил это, явилось ОБЛАКО и осенило их; и устрашились, когда вошли в облако. И был из ОБЛАКА глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели".

​"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на ОБЛАКЕ с силою и славою великою".

​"Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все (евреи) были под ОБЛАКОМ, и все прошли сквозь море".

​"Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на ОБЛАКАХ в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем".

​"Се, грядет с ОБЛАКАМИ, и узрит Его (Иисуса) всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные".

​"И взглянул я, и вот СВЕТЛОЕ ОБЛАКО, и на ОБЛАКЕ сидит (инопланетянин) подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на ОБЛАКЕ: пусти серп твой и пожни, потому что пришло ВРЕМЯ жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на ОБЛАКЕ серп свой на землю, и земля была пожата". И все их враги УБИТЫ.

Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »

Контактёры видят в небе одиночные НЛО или группы НЛО. Небесные Боги в бесконечном пространстве летают на базовых НЛО размером 40−500 километров в диаметре, которые имеют транспортные НЛО размером 6−50 метров для посадки на планеты, и имеют беспилотные НЛО размером 10−300 сантиметров для разведки и контакта с людьми. Моисей, Илия, Иисус и другие чудотворцы контактировали с реальными Богами через беспилотные НЛО, которые имели вид светящихся шаров размером с голубя, который был в скинии Моисея и подлетал к Иисусу. Боги опускаются на транспортных НЛО только для временного бытия на планетах. Моисей, Иисус, апостолы и другие первобытные люди не знали технических СЛОВ, поэтому о виде КОЛЕСНИЦ реальных Богов они могли рассказать только СЛОВАМИ своей эпохи, называя их и «животными», и «конями», и «облаками», и «звёздами», что надо учитывать при исследовании показаний свидетелей. Также обратите внимание, что не существует Богов без таких устройств.

Вопрос. Какими СЛОВАМИ первобытные люди могут объяснить вид самолёта, автомобиля, велосипеда, телефона и телевизора? Включайте мозги у кого они есть.

Первобытные люди не могли подробно объяснить вид колесниц Богов, и только священник Иезекииль ПОДРОБНО рассказал о ВИДЕ транспортных колесниц Богов, а я буду (в скобках) переводить на современный язык его рассказ.

«Ноги их — ноги ПРЯМЫЕ (для вертикального взлёта и посадки), и ступни ног их — как ступня ноги у ТЕЛЬЦА (как расширенные копыта), и сверкали, как блестящая медь (жёлтый металл). И вид этих животных был как вид горящих углей (мерцающий огонь), как вид лампад. И животные быстро двигались туда и сюда (зигзагом), как сверкает молния (со скоростью молнии). Вид колес и устроение их казалось, будто КОЛЕСО находилось в КОЛЕСЕ (как перевёрнутая тарелка). А ободья их — высоки и страшны были они; ободья (круглые) их у всех четырех вокруг полны были ГЛАЗ (иллюминаторы). А над (верхним) сводом, который над головами их, было подобие престола (кресла); а над подобием престола было как бы подобие человека (инопланетянина) вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид ОГНЯ внутри него вокруг (свечение иллюминаторов); от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком ВИДЕ бывает РАДУГА на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом (многоцветное свечение вокруг корпуса). Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Говорящего, и Он сказал мне: сын человеческий! (не сын Бога) стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою. И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым (иудеям), к людям непокорным (грешным), которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. К ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: „так говорит Господь Бог!“ А ты не бойся речей их и не страшись их, ибо они мятежный (безбожный) дом. И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток. И Он развернул его передо мною, и написано на нем: „ПЛАЧ, и СТОН, и ГОРЕ“. Если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты СПАС душу твою. А небесным слугам сказал: идите по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до СМЕРТИ, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК (Мой чудотворный), и начните от святилища Моего (храмов, где находятся Библии). И начали они с тех старейшин (священников), которые были перед домом (храмом). И сказал небесным слугам: оскверните дом (храм), и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали УБИВАТЬ в городе. И обращу лице Мое против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, — и узнаете, что Я Господь, когда обращу против них лице Мое. И сделаю эту землю ПУСТЫНЕЮ (цивилизацию) за то, что они вероломно поступали, говорит Господь Бог» (Иезекииль).

Подробные объяснения там https://usa-ufo.wixsite.com/criminals/4

Изображение

Аватара пользователя
Автор темы
UFO-144000
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 01.07.2020
Контактная информация:
 Re: НЛО контактируют только с врагами человечества.

Сообщение UFO-144000 »

В пророческой главе 11 Откровения Иоанна сказано, что после Христа примерно через 2000 лет появятся два реальных Бога-человека, которые будут с ЧУДЕСАМИ проповедовать 3.5 года, воспитают 144000 учеников, после добровольно пойдут на смерть, чтобы через три дня публично воскреснуть, и на ОБЛАКЕ (НЛО) улетят в космос. Все инакомыслящие люди ПОГИБНУТ, а 144000 учеников (уфологов) породят новую цивилизацию реальных Богов, которые будут жить совместно с небесными Богами. Болезней и смерти не будет, будет материальное изобилие, они будут в космосе развивать другие цивилизации методом перевода смертного количества в бессмертное качество. Такая миссия у бессмертных Богов. Читайте там https://bible.by/syn/66/11/

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…