Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Карадаг

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
naxtor
Всего сообщений: 4
 Re: Карадаг

Сообщение naxtor »

Я 100%-хочу и 90%-могу. Вопрос ведь сам токлом не решенный.
Реклама
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

Это- так... Вопрос. действтельно. пока не решенный... Но я вот что предлагаю...Здесь пока отписывайтесь,к то хотел бы поехать ан карадаг в принципе..А мы в нашей питерской группе этот вопрос будем рассматривать и решать.Если решим положительно,то я напишу ... Пока будем рассматривать и обсуждать его...В случае образования питерской экспедиции на Карадаг (ая этого очень бы хотела!). то в принципе, можно будет подсоединяться всем,кому это интересно.. Места там удивителтьные, поистине уникальные...
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Здесь ведь что главное- чтобы костякгруппы образовался. вот что... а его пока что нет... будем планы строить на 2010 год. будем и этот ворпрос рассматривать...
Человек Дела
Всего сообщений: 12

Сообщение Человек Дела »

ДА ЕЩЕ НАДО КАК ТО СПОЙМАТЬ ЭТОГО ЗМЕЯ!А почему люди и ученные, которые защищают морских животных, или почему вообще не могут вызвать черноморский военно-морской флот, для того, чтобы споймать этого монстра????Ведь военные это смогут. Ну, скажу, забрасывать глубинные бомбы.Ведь нужно уничтожать неизвестных науке монстров, которые убивают земных животных.
Ann12
Всего сообщений: 20

Сообщение Ann12 »

Илья, а может всех криптидов тогда перестрелять? Чего это они, ходят, плавают, летают такие неизвестные. Хулиганы прям) По вашему мнению цель криптозоологии это уничтожение неизвестных животных?
Человек Дела

Сообщение Человек Дела »

Так криптиды убивают наших земных животных, а ведь надо беречь земной мир, то неземной мир и его животные нам зачем, если он убивают наших младших братьев. Зачем так, а то все истреблят. Вот на криптидов надо охотиться.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Мы занимаемся изучением НЕИЗВЕСТНЫХ животных, а не охотой и не убийством их...Охотой занимаются так называемые охотники, к которым мы не имеем никакого отношения...И давайте НЕ будем рассматривать такие вопросы как убийство, охота и уничтожение неизвестных науке животных... НЕ это наши цели, как вы понимаете...Аа кто не погннимает этого. тому место на охотничьих сайтах...
Ann12

Сообщение Ann12 »

А вы, Илья, не считаете криптидов представителями земной фауны. Я вас правильно понял?Если правильно, то не могли бы вы объяснить что это значит? Они что, с другой планеты?
Человек Дела

Сообщение Человек Дела »

Ну, тогда не будем охотиться. Буду с вами.Но, стоп, а разве не знаете случаи, что некоторые криптиды нападают на людей. Мне известно, что лидское чудовище в белоруссии разорвало людей. Его потом убили, за ним охотились МЧС, охотники, спецназ и снайперы. Его сначала окружили, а потом убили сразу, очень страшный зверь был, чудо какое-то было, вот и убили, а потом закопали.Это было в 2008 году.
Ann12

Сообщение Ann12 »

Животное которое убило человека безусловно надо выследить и убить. Кстати людоедов хватает и среди обычных животных. Пожалуй единственный известный случай людоедства когда виновником было неизвестное животное, это случай в Жеводане(хотя еще не факт что это, к примеру, была не гиена или какое то другое, привезенное Шастелем животное).Судя по вашим, Илья, предыдущим сообщениям, можно подумать что вы предлагаете отстреливать криптидов только за то, что они вообще есть, и охотятся на других животных.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Перевожу тему в русло - экспедиции на Карадаг летом 2010 года... Если есть желающие тула поехать. пишите сбюда или в личном сообщении мне.. мы думаем об этом варианте. но пока еще не решили окончательно. хотя желающие поехать у нас есть...
gawaharlal
Всего сообщений: 39

Сообщение gawaharlal »

Карадаг даг даг даг даг даг даг даг даг даг даг даг даг :)
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Желающие поехать в экспедицию на Карадаг, пишите. Мы как раз сейчас составляем планы - дальних и ближних экспедиций.
IM.biz.ua
Всего сообщений: 6

Сообщение IM.biz.ua »

А это не то же, что и Блэкки?Как писал известный ученый Г.Лавкрафт - караДАГ - сочетание слов "кара" и "ДАГон", именно в этом месте проводят свои мессы адепты всемирно известного тайного ордена Дагона. Местные жители воспринимают служителей этой секты, являющихся рыболюдьми, как кару за свои грехи, поэтому молчат.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Поездка в это место у нас запланирована как дополнителтьная экспедиция... Если будет возможность по времени ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…